Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev25 января, 16:58
    Пусть достраивают, и все. Хватит тянуть кота за хвост...А дальше если будут кочевряжиться - подать на ЕС в суд.«Северный поток 2...
  • Александр Григоров25 января, 13:15
    старушка Европа хочет полностью отдаться дяде Сэму ...а он еще ей и позу выбирает«Северный поток 2...
  • Галя Иванова24 января, 19:10
    Зачем извиняться. Она первая бросилась на полицейского и он ей дал в морду.Важная победа над...

Ещё один проект.

Девелоперы в настоящее время строят новое жилье только в 308 российских городах из 1117 существующих (или в 27,5%). Об этом сообщил глава Рейтингового агентства строительного комплекса (РАСК) Николай Алексеенко на презентации совместного с ОНФ исследования о состоянии жилищного строительства в России.
https://realty.rbc.ru/news/5fbfaf879a7947bf6057d865

«Весь объем жилищного строительства сейчас приходится на 308 городов. В оставшихся 809 городах профессиональными застройщиками практически не строится ни одного квадратного метра. А в них проживает 24 млн россиян.

809 русский городов поставлены в аналог режима повышенной готовности - из них можно только убежать и встать в очередь за метлу дворника с ментально близкими россианским начальникам прослойками популяций государств постсоветского пространства. Зачистка пространств самой большой в мире страны - это, конечно, национальный проект, который эффективно реализуется в отличие от майских и прочих январско-декабрьских указов и указаний.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх