Свежие комментарии

  • Андрей
    в Советской власти ублюдства было немерено.Есть такая профес...
  • Ната
    Хочется добавить этой Зулейке три перышка в крылья, для легкости!Россияне желают Х...
  • Виктор Михайлов
    А что прокуроры просто утёрлись от плевков жидобандеровца Шпендеровича !? Может пора к нему и власть употребить ?Шендерович нагово...

ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ ПУТИНА И БАЙДЕНА

Германия приостановила действие разрешения на строительство «Северного потока-2»

Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии Германии (BSH) сообщило, что действие разрешения на строительство газопровода «Северный поток-2» до конца мая временно приостановлено из-за иска экологов. Ранее Немецкая природоохранная организация NABU подала иск против разрешения на строительство газопровода. Иск касается еще не завершенного участка в исключительной экономической зоне Германии.

Заявления Кравчука и Зеленского о пересмотре Минских соглашений. Резолюция Европарламента с призывом наложить эмбарго на поставки углеводородов Россией. Отзыв российских дипломатов рядом европейских стран. Это все звенья одной цепи. Все нацелено на то, чтобы создать у Путина нужное Западу настроение на встрече с ними. Запад хочет, чтобы Путин чувствовал себя загнанным в угол. Чтобы Путин соглашался в обмен на снижение давление на все, что предложит Байден.

Дело в том, что Байден не чувствует себя уверенно перед встречей с Путиным. Россия сломала сценарий Запада, подняв ставки и поломав заготовленный сценарий большой войны на Донбассе. Байден был вынужден сам звонить Путину и предлагать встречу.

Мы победили в этом раунде потому, что наконец Москва поняла, что с Западом можно и нужно говорить исключительно только с позиции силы.



Надо быть готовыми к тому, что давление на Россию в преддверии встречи будет нарастать. Надо думать о симметричных и ассимметричных действиях.
https://www.kommersant.ru/doc/4800874

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх