Свежие комментарии

  • Николай Герасименко15 января, 12:36
    Не дождетесь! Ваши усилия по внедрению в умы масс всепропальщецких настроений не имеют шансов. Нойте в своём 2-х % ок...Российская эконом...
  • Виктор Шиховцев15 января, 7:29
    Автор как-то забыл про курс национальной валюты, который грозит рухнуть после начала скупки ЦБ иностранной валюты. Оч...Российская эконом...
  • Виктор Шиховцев14 января, 13:11
    Смею заметить, на Украине такая же демократия, как в США. Сайт миротворец, сломанные ребра и выбитые зубы. Запрет рус...Хотим как в А...

«Демократическая» цензура атаковала немецкое СМИ, написавшее о жене Навального

«Демократическая» цензура атаковала немецкое СМИ, написавшее о жене Навального

Огонь из всех калибров открыла «демократическая» цензура по немецкому СМИ, осмелившемуся написать о жене фюрера резиновых уточек. Власти ФРГ бросились изучать деятельность сайта «Вечернего Гамбурга», быстро заблокировав портал. А совестливый «Фейсбук» удалил аккаунт издания, на который были подписаны 13 тысяч человек.

Молниеносную реакцию людей со светлыми немецкими лицами вызвала публикация газеты «Вечерний Гамбург» о политических перспективах Юлии Навальной.

Власти ФРГ быстро начали проверять сайт, сразу же заявив о найденных нарушениях.

«Германское Управление по вопросам СМИ (Die Medienanstalten) намерено «в ближайшие дни» изучить деятельность сайта abend-hamburg.de. Об этом сообщила пресс-секретарь управления Аня БУндшу. Поводом для проверки является вероятное нарушение сайтом германского законодательства, требующего в обязательном порядке публиковать выходные данные и иную информацию об издании. На сайте такая информация отсутствует».

https://www.kommersant.ru/doc/4585669?tg

Сейчас уже нет возможности проверить, отсутствовала ли на сайте обязательная информация. Причина банальна – немецкие власти заблокировали портал. Он просто не грузится.

http://abend-hamburg.de/

Соответственно, исчезла и колонка, посвящённая жене фюрера резиновых уточек.

http://abend-hamburg.de/sensationell-der-westen-hat-beschlossen-alexej-nawalny-durch-seine-frau-julia-zu-ersetzen/

При этом что характерно, «демократическая» цензура не ограничилась давлением на СМИ через государственные органы.

«Ещё накануне в группе в Facebook Abendlich Hamburg было 13 тысяч подписчиков, сейчас она удалена».

https://block-ru.com/news/nemeckie-vlasti-zablokirovali-sayt-izdaniya-abendlich-hamburg

Западная свобода слова, она такая. Чуть шаг вправо или влево – и до свидания. Например, когда речь заходит об указании реквизитов медиа.

«Указание физического адреса редакции, телефона, электронной почты, регистрационного номера, имени издателя и названия издательства обязательно (за исключением персональных некоммерческих блогов) для всех сайтов в Германии с 2007 года. Это требование распространяется и на те издания и веб-сайты, которые имеют страницы или аккаунты в социальных сетях. Эта информация должна содержаться в разделе ImprEssum, расположенном не далее чем в двух ссылках от первой страницы сайта».

https://www.kommersant.ru/doc/4585669?tg

Всё строго. Не то что в тоталитарной России, где радиостанция «Эхо Москвы» годами нарушает закон, но продолжает функционировать, поливая нашу страну грязью.

А у преисполненных демократии немцев написал один раз идеологически не соответствующую генеральной линии колонку о Юлии Навальной – и до свидания. Не будет у тебя больше никакой колонки. И с «Фейсбука» тебя удалят, а там, глядишь – и вообще средств к существованию лишат.

О российской теме должны писать лишь специально обученные эльфы. Вроде тех, которых набирает на работу газета The New York Times. Оцените, как люди со светлыми американскими лицами без предварительных ласк сразу переходят к делу, прямо говоря, что им нужен пропагандист-русофоб, свободно владеющий русским языком.

«Россия Владимира Путина остается одной из величайших тем в мире.

Он направляет боевые отряды, вооружённые нервно-паралитическими веществами, против своих врагов, самым последним из которых является лидер оппозиции Алексей Навальный. Его кибер-агенты сеют хаос и дисгармонию на Западе, чтобы запятнать его демократические системы, одновременно продвигая свою искусственную версию демократии. Он направил частных военных подрядчиков по всему миру, чтобы тайно распространять своё влияние. В России его больницы быстро заполняются пациентами с коронавирусом, пока президент прячется на своей вилле.

Если это звучит как описание места, о котором вы хотите рассказать, то у нас есть хорошие новости: у нас будет вакансия для нового корреспондента».

https://nytimes.wd5.myworkdayjobs.com/en-US/INYT/job/Moscow-Russia/Russia-Correspondent_REQ-008536

Как объективностью и независимой точкой зрения-то повеяло, а? Вы оценили, как и я? Вот она, настоящая западная как-бы-журналистика – идеологически выверенная и не обращающая ни малейшего внимания на реальность.

- Путин прячется на вилле? Может, не Путин, а Трамп, и не на вилле, а в гольф-клубе или бункере под Белым домом?

- Вы что себе позволяете, уже не русский ли вы шпион?

И вот так ведь всё у них там. Гигантская машина лжи работает на полную силу, распространяя одну якобы единственно верную точку зрения. Кто отклонится от неё – тому не поздоровится.

Хорошо, что у нас есть своя соцсеть «ВКонтакте», своя поисковая система, и вот-вот появится отечественный аналог YouTube.

А немцам, у которых всего этого нет, и не будет, так и придётся жить в статусе оккупированной страны. И писать на памятниках советского периода: «Освободите нас ещё раз».

Но нет, не освободим. Вы ведь продались за «план Маршалла», и накачанное кредитами благополучие, так что живите уж теперь под американской пятОй.

И читайте бредни об «отравленном Навальном» и «несменяемом Путине», отмечая 15-ю годовщину пребывания Ангелы Меркель у власти.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх