Свежие комментарии

  • Александр
    Какая туфта о работе крестьян.Сколько работали ...
  • Сережа
    Как может быть нормальная особь ебущая себе подобного в жопу и на оборот и как может быть адекватным тот, который дум...Не геи, а содо...
  • Александр
    Наконец адекватная информация.Что о лесе,что о Китае.Потери лесов в Ро...

Понедельник.

Посетив по пути налоговую инспекцию, обнаружил по мимо прочего, что являлся дважды россианином до конца прошлого года - имел два ИНН. Прикол, конечно, можно и наградить, но, являясь человеком совершенно не злобным, имея детей больше, чем по паспорту, просто замечу, что это, кажется, "государство" и удивлюсь в восхищении точному выбору Его Светлости Премьер-министра. Ой-вей. Кадровая политика и ручное управление в пятом укладе. Просто карнавал гномиков с Белоснежкой.



И порадовала г-жа Голикова проектом «Единого плана по достижению национальных целей развития Российской Федерации на период до 2024 года и на плановый период до 2030 года».

Голикова

Плановые цифры завораживают. Прирост населения за счёт новых посадок на месте вырубленных эндемичных лесов. Так: в 2024 прирост в 67600 человек будет обеспечен миграцией в 316800. Это как же надо любить своих кровных россиан-избирателей, чтобы так считать? - спросим мы и не удивимся. На страже рождаемости крепко поставлены Пушкина с Родниной и вместо того, чтобы развязать мужчинам руки и сделать их максимально беззаботными, а результат "беззаботности" защитить государством, дамам вручены овечьи ножницы для кастрации. Причём, реликтовой популяции - "новоприбывшие" таких проблем вообще не имеют.

Плюс - пенсионная реформа окончательно удалит бабушек и спрятавшихся от старухи с косой дедушек из семей путём приколачивания к рабочим местам. Всё логично. Зато останется русский язык, на котором между собой будут общаться калмык, тунгус и таджик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх