Свежие комментарии

  • Андрей
    в Советской власти ублюдства было немерено.Есть такая профес...
  • Ната
    Хочется добавить этой Зулейке три перышка в крылья, для легкости!Россияне желают Х...
  • Виктор Михайлов
    А что прокуроры просто утёрлись от плевков жидобандеровца Шпендеровича !? Может пора к нему и власть употребить ?Шендерович нагово...

Либерда не спешит высмеивать слова Байдена об Америке, встающей на ноги

Либерда не спешит высмеивать слова Байдена об Америке, встающей на ноги

Америка «встаёт на ноги», заявил президент США Джо Байден в своём обращении к конгрессменам. Казалось бы: если глава Белого дома сказал такое, то самое время задаться вопросом: «а в какой же позе Америка пребывала ранее?», заодно мощно пошутив о «вставании с колен». Однако светлоликая либерда хранит молчание на сей счёт, ибо Это Другое, Понимать Надо.

Поскольку мышление целевой аудитории либеральной пропаганды деградирует года от года, то осмысленную речь у креаклов-западофилов давно вытеснили мемы.

Вы, уважаемые подписчики «Политической России», и сами без подсказок можете навскидку назвать что-то вроде «зато Крым наш и скрепы» или «холодильник победил телевизор». А я регулярно высмеиваю светлоликих деятелей, изрекающих русофобские штампы.

https://vk.com/video3485515_456241186 

Одним из таких штампов выступает мем «вставание с колен». Если вбить его в окошко поисковой системы, то откроются бездны. В соцсетях есть целые группы, носящие такое название, и посвящённые высмеиванию любых отечественных достижений. А уж картинок с процитированной подписью наштамповано вообще несчётное множество.

https://stihi.ru/pics/2020/06/01/10267.jpg

https://lh3.

googleusercontent.com/proxy/gz0YDnViGYK0iEZVSRhvba1-uZh_PN8aCWeVWyr2OwpzXsuthitFZdu5XcUk0qNOwwy2G6tlFpxI7hYwtchhETL4fWHw07o8aEc0u0JRGIBSoD1YJSujISUp7QrxCz2v6tFloMmvryDL9lCYpqxz7AnRj_A

https://cs4.pikabu.ru/post_img/2014/03/08/9/1394283691_1396321916.jpg

https://picua.org/img/2018-07/01/y18yr9mjk9onq1uv7gnur5nog.jpg

«Окей, креаклы», - подумало бдящее Колесо Генотьбы, которое добросовестно конспектирует все бредни, сочиняемые русофобами. И заказало американским спичрайтерам духоподъёмную речь для президента США.

«Джо Байден в первом обращении к конгрессу заявил, что Америка "снова встаёт на ноги", говорится в тексте речи, которую распространил Белый дом.

"Я унаследовал страну, охваченную кризисом. Самая ужасная пандемия века, самый тяжёлый экономический кризис со времён Великой депрессии, самая ярая атака на нашу демократию со времён Гражданской войны. Теперь после ста дней (президентства) я могу доложить, что Америка снова встаёт на ноги", - заявил президент США».

https://ria.ru/20210429/bayden-1730411718.html

Чу! Слышите вал смешных комментариев со стороны людей со светлыми лицами? Не слышите? И я не слышу – потому, что креаклы срочно закинулись Этодругином и молчат, как в рот воды набрав.

Что, впрочем, нисколько не мешает нашим ехидным согражданам троллить либерду.

«Байден пообещал «поднять США с колен» Теперь у них есть свой Ельцин».

«Америка снова встаёт на ноги». Об этом заявил президент США Джо Байден во время своего первого обращения к конгрессу».

(поставить видео фоном для цитаты)

«Как это прокомментируют любители обсуждения "да как удумать-то можно, чтобы нормальная-то страна да вставала, да у них там всё шикарно" - непонятно, но скорее всего никак. Потому что неудобняк выходит полнейший. Ни про "а в какой до этого позе Америка была годами", ни про "не только встала, но и тыльной стороной ладони рот вытерла" не пошутить ведь, господин-то запретил».

https://vk.com/wall-172055407_63282

«Вот оно, прямое следствие инфантилизации и "надо, чтобы всё и сразу, а то нещщитОво". Проблемы подобных масштабов за сто дней не решаются, а об успехах докладывать надо. Вот и идут торжественные доклады "о претворении в жизнь решений N-го съезда". Но в СССР они хотя бы какие-то циферки приводили, да и цель этих самых докладов чуточку другая была».

https://vk.com/wall-172055407_63282?reply=63450

«ПоперЕдники. Единственное слово, которое вспомнилось. Надышался "воздухом свободы", в 2014. И сейчас свобода прёт из него».

https://vk.com/wall-172055407_63282?reply=63373

Кстати, цеевропейское слово «поперЕдники» тут очень уместно. Ведь именно евроукры так любят валить все проблемы на тех, кто дорвался до власти ранее. А заодно не любят вспоминать, что вообще-то «вставание с колен» придумали не в России. Это сделал свидомый до мозга костей попередник Ющенко. Ещё в 2009 году.

https://newdaynews.ru/kiev/228240.html

Вопрос забегающим в комментарии небратьям: так что там со вставанием с колен-то, а? За дюжину лет поднялись уже, или нельзя было, потому что не по ранжиру вставать с колен раньше заокеанского господина?

США всё больше напоминают одновременно и поздний Советский Союз с его «пятилеткой пышных похорон», и Россию ельцинского периода. Колесо Генотьбы молотит без остановки, и его действия внушают чувство глубокого удовлетворения.

Нет, что ни говорите, а вселенская справедливость всё-таки существует.

Что человек, что целое государство, регулярно роющее ямы для других, само в итоге обязательно навернётся в одну из этих ям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх