Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    В Европе еще есть религия? Даже папа уже за п...сов!Ирина Алкснис: Эр...
  • Андрей
    всё верно!Ответ колям с ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Проституток типа Бузовой долой из жизни и экрана!В погоне за Бузовой.

Йододефицит и украинцы. Взаимосвязь и внешние признаки

Нарушение щитовидной железыявно выражено у людей малодушных , униженных , ущербных , ущемлённых . Они обычно не умеют отстаивать своё мнение и личные интересы. При восстановлении начинается ярко выраженная жалость к себе , плаксивость , или наоборот озлобленность , даже на целителя . Человек по привычке старается спроецировать свои недостатки «отзеркалить» на другого , чтобы не заглядывать внутрь себя , не испугаться себя самого. Ведь так проще.

Что же влияет на работу щитовидной железы?
На первом месте среди факторов, влияющих на работу щитовидной железы, стоит недостаточное поступление в организм йода, необходимого для нормальной выработки гормонов Т3, Т4.

Слово предоставляется украинцу:
=================
Обычный россиянин сегодня живет в состоянии животного ужаса.
Сначала – небольшое событие, которое сегодня имело место быть. Потом – комментарий к нему.
В ленте от какого-то неизвестного «друга» приплыла новость от «Красной звезды» - типично путинской газетенки не то интернет ресурса, не вникал. Порошенко на конференции по безопасности в Мюнхене сказал прямым текстом, что Путин ненавидит Украину.
И под постом несколько сотен возмущенных комментариев ватников. Порошенко – свинья, фашист, бандеровец (россияне в массе своей безграмотны и пишут обычно «бендеровец»), да как он мог….

Вдумайтесь в юмор ситуации! Перепуганные ватники в ужасе верещат – нет, неправда, Путин НЕ ненавидит Украину, это наглая ложь!
Попутно – ну да, если которую страну-соседа любят, у нее оттяпывают кусок территории, оккупируют другой кусок, ведут с ней войну, убивают 10 000 жителей и калечат 20 000, делают 1 850 000 граждан беженцами.
Но такие нестыковки, похоже, ватников волнуют не очень.
С чего бы россиянам возмущаться такими словами Порошенко? Ведь Россия в 140 миллионов глоток вдохновенно орала «Крымнаш!», «На Киев! На Львов», «мочи хохлов!». Причем на этой почве сошлись в содомитском объятии и российские нацики, и российские же либералы – ну полностью весь политический спектр. Ну, тогда логично и последовательно было бы подтвердить – да, мы ненавидим фашистов и бЕндеровцев.
Но нет. Истерическая реакция – мы их не ненавидим!
А всё просто.
До нации подлецов доходит, что расплата не за горами. Кричать «не смешите наши «Искандеры» несколько сподручнее, когда нефть по $ 120 за бочку, у тебя заоблачная зарплата и весь мир тебе не указ.


А если в стране кризис без перспектив, как-то отчетливо становится ясно – никому рядовой ватник не нужен, и за грехи своего начальства будет отвечать именно он.
И вот в душах наших соседей – мародеров, предателей, убийц в кровище с головы до ног – поселился липкий, отвратительный, изматывающий страх. Сегодняшний россиянин боится всего. Войны на своей территории, потери работы, падения курса рубля и инфляции. Боится, что дерьмо, в котором современная Россия – навсегда. Боится уличной преступности, за своих детей, революции, хаоса и кровавой смуты. Боится, что чеченцы, таджики и китайцы вырежут. Боится распада страны и десятилетий безнадеги.
И от страха кричит в голос – это не я! Я тут ни при чем! Я никого не ненавижу! А прибалтийские, чеченские, грузинские, украинские фашисты… ну, вы же понимаете… это мы фашистов ненавидим, а Украину и украинцев – нежно любим!
Какие из этого следуют выводы?
Российская империя при последнем издыхании. Когда всем уже всё понятно, даже рядовым российским скотам – режиму не поможет ничто. Теперь все просто ждут, когда он рухнет. В наше время сверхвысоких скоростей события тоже значительно ускоряются. До краха Мордора осталось совсем немного. Возможно, счет идет на недели.

Ждём-с.
Спасибо за понимание.
Любимый вами Владимир Пушкарук

==================
ПыСы. комментарий из другой публикации от peremogomor Всё-таки богата там земля аналитиками. Всего-то йод из рациона убрать.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх