Свежие комментарии

  • Александр
    Не удивлён.Креакл Яшин загна...
  • Вадим Скоробогатов
    ++++++++++++ДАВНО ПОРА БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ...ТАК ИМЕННО ЛУКАШ И ТОРМОЗИЛ ЭТО...Уж больно ему единоличная власть нравиласьБелорусы начали р...
  • Андрей
    Всё Н.С. Михалковым заслуженно! Долгих лет !Ещё не вечер...

А вы знали?

Просматриваю вот свой канал на Дзене, и выбираю, что надо бы сохранить перед удалением основной части материалов. Вот нашлось кое-что пользительное.
1)А вы знали, кто Ленина (Бланк) в опломбированном вагоне через 5 границ доставил в Россия? Так я вам скажу! НЕМЦЫ! (Да знали, знали -  кто  же  этого  не  знает)
(Немцы ему ещё и деньги дали,наверно чтобы он коммунизм с человеческим лицом построил. Ха, ха.)

2)А вы знали, что Ленину, Российская империя, дала образование, а он, уничтожил это государство? (Знали,  конечно...)
И погибло  от 10,7- 20 млн русских людей.

3) А вы знали, что в правительстве Ленина был только один русский, Рыков ? Вы это знали?

4)А вы знали, что Гельфанд ( Александр Львович Парвус) снабжал деньгами большевиков не только через германский генштаб, но и через Ротшильдов?  Троцкий получал деньги от Парвуса.. и будучи гражданином США, Троцкий получил от еврейских банкиров 10 млн. на революцию; Ленин получал деньги (20 млн. золотом) от еврея- банкира Я. Шиффа, который был дядей Н.К. Крупской) (Да  знали  мы,  что  Ленин  получал  деньги  от  Германии,  а  Троцкий  -  от  Америки)

5) Представьте, если бы во время Великой  Отечественной  войны    некие  товарищи  приехали из Германии, заставили Сталина отречься от власти (а затем убили бы его с детьми).
А перед этим братались бы с фашистами в окопах, и заключили бы с немцами позорный Брестский мир (отдав им огромные территории России)?
(А  вот  это  я  выделяю  крупным  красным  шрифтом  и  заношу  в  анналы. Пусть  будет.  Ибо  я-то знаю,  что  Власов - это и есть большевики в 1917 году., а некоторые товарищи этого до сих пор не понимают)
Большевики - предали Россию во время 1-й мировой войны... этим всё сказано!

6) А Вы знали, что Искру большевики печатали на деньги Ротшильдов?
Ни один лидер коммунистов никогда не берёг русский народ и не заботился о русских в России!

7)Поднять вооружённый мятеж во время мировой войны - это государственное преступление, которое по законам военного времени карается смертной казнью. Если бы подобное произошло во время ВОВ,  то Сталин бы с ними не нянчился, а расстрелял без суда и следствия,по законам военного времени.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх