Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    Правильное решение !Браво, дончане!
  • Ed Red
    Проговорились ... У белых и азиатов, фертильность ниже российской - мы с вами, в России, все не белые, цветные!!!США на грани выми...
  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...

Теперь в Америке останется одна партия, одна линия, одна элитбанда, или Беги, Донни, беги!

Продолжаем держать руку на пульсе и наблюдать за ЧТАП - чё там у пендосов. Делаем дайджест.
Некоторые товарищи, в частности широко известный в узких кругах дженераль Иванов, Николай Стариков и пр., пишут, что случившееся в США в ночь перед Рождеством было прекрасно срежессированной антитрамповской операцией и провокацией. То есть соросята, потренировавшись на организации майдана в банановых республиках, провернули переворот и у себя. Происходило всё примерно так. В толпу трампистов внедрили профессиональных майданных сотников, ранее неоднократно светившихся на акциях БЛяМ... секундочку, уточню, BLM. Затем охрана Капитолия пропустила эту шелупонь:


Им дали пофоткаться в Капитолии, затем выгнали драными тряпками, а Трампа выставили неадекватом, фактически путчистом и вообще исчадием ада.

Я не это отвечу так: хорошо, допустим, это провокация. Но встаёт вопрос: а зачем ИМ, ну то есть ребятам демократам, это понадобилось? Ведь раньше ничего подобного у НИХ не происходило и даже в весьма спорных случаях (помните, как победил Гор, а президентом сделали Буша?
) всё происходило чинно-благородно. Спрашивали - отвечаем: а понадобилось им это затем, что теперь у них будет одна нация, один фюрер... секундочку, уточню: ага, у них теперь установлена либерфашистская диктатура и будет только одна партия, одна линия, одна элитбанда.

Вот как пишет об этом какой-то гражданин в твиттере. Делаю из цепочки его твитов связный текст с моими примечаниями.
"По американской ситуации пара заметок на полях.
В этой ситуации с выборами мне больше всего понравились два юнита.
Первый - Трамп. Несгибаемая воля, борьба до самого немыслимого конца, умение не просто держать удар, а что-то невиданное. Это как я бы вышел на ринг с Тайсоном, получил 20 нокаутов и при этом отстоял бы 12 раундов а потом пошёл на дополнительное время. Я такого просто не видел никогда, ни в политике, ни в бизнесе. Снимаю шляпу (ну, надо отметить, что уже и Трамп сдал назад и осудил беспорядки).
Второй юнит - демократическая партия. Мобилизовав все ресурсы эти мелкие жулики превратились в единый механизм уничтожения. Не считаясь ни с чем и ни с кем растоптали демократию ради своих целей. Нагло, цинично, эффективно. Политика вообще место работы мерзавцев. Они чётко поняли свою цель, чётко просчитали ставки. Не стали играться в дворянскую дуэль 18 в. Просто взяли дубину и отдемократили всю перво-вторую экономику мира. Бизнесмены дали сотни миллионов. Конгрессмены и сенаторы пошли на всё, что ещё год назад казалось немыслимым. Они чётко поняли цель - после этих выборов останется только одна партия, одна линия, одна элитбанда. То, что сейчас произошло, будут ещё долго изучать и писать диссеры. Но надо отдать демократам должное. При том, что они говённые управленцы, политики они звероподобные. (Кстати, Ельцина мне напомнили).
Кто безмерно разочаровал - республиканская партия. Ребята показали себя нежизнеспособными. Знаете, какая у меня возникла аналогия?
В 1939 году уже весной стало понятно отдельным личностям (кто немного смотрел по сторонам), что Германия нападёт на Польшу. В июле-августе это стало понятно много кому (кроме польского руководства но там тогда такие Качиньские заседали - ой). Фактаж работы немцев с еврейским населением уже был. Но уехали десятки, может сотни. Десятки тысяч остались. Они надеялись, что на смену вечным юдофобам полякам придут цивилизованные немцы (как в 1 мировую) и они будут иметь нормальный свой гешефт. Всякие хрустальные ночи игнорировались как факт. Итоги известны.
Республиканская партия США сейчас повторила этот опыт. Ради своих мест, должностей и тех самых гешефтов республиканцы предавали Трампа везде, где ни попадя. Даже партия поделилась на трампистов и республиканцев.
Трамп рискует уйти в судьбу Манделы сейчас. И на трампистов начнётся охота. Но, скорее всего, это им ковать новую Америку, которая возникнет на постбайденовских руинах. Если переживут, конечно.
В беспрецедентно лживых выборах демократы победили в честной борьбе.
Звучит абсурдно, но это правда.
Есть бокс, и там не бьют ниже пояса. А есть октагон по ББП, там куда только не бьют.
Респы вышли на бокс думая выиграть по очкам.
Демократы вышли в октагон и вальнули нокаут.
Желаю республиканцам пережить холокост своего предательства и тупости. Демократы отыграют на вас всеми копытами и вы этого заслужили сполна". Конец цитаты. Источник вот -

Т
еперь дополнение от меня как известного майдановеда. То, что произошло в США сейчас - это полная победа майдана - как в 2014 году на руине. Респы теперь оказались в положении регионалов на Украине. К власти они в обозримом будущем не вернуться. У многих из респов отберут бизнес, собственность, должности. Некоторых посадят, некоторые будут убиты - либо открыто, либо им типа организуют очень жестокое самоубийство. Предательство, отречение от Трампа, посыпание головы пеплом НЕ ПОМОГУТ: надо или бежать, или бороться. Но борьба будет тяжелой и без правил. Так что особо идейным респам лучше уехать - как уехал, к примеру, с Украины О. Царёв. Да, он потерял свои бизнесы, но главное осталось с ним: здоровье, свобода, семья, дети, мама... А остальное всё - наживное.
Ну и конечно, надо уезжать Трампу. Беги, Донни, беги. Да, трудно всё бросить. Но лучше сидеть в Президент-отеле в Ростове (это, разумеется, шутка, но смысл понятен), чем на киче в Нью-Йорке. Лучше умереть свободным, в окружении родственников... хотя насчет родственников не знаю: Меланья теперь Дональда бросит, ибо она не декабристка, а Иванка тоже не Корделия. Но по-любому лучше тихо уйти лет этак через тридцать свободным человеком, чем через пару лет сдохнуть на американской киче при странных обстоятельствах.
Правда, не знаю, сможет ли Донни убежать. Остались ли при нём ещё верные? Да и как ему бежать - вертолёт за Донни, как за Януковичем, не пошлёшь: тут атомную подлодку посылать надо.
Шутка. Но в каждой шутке есть доля истины.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх