Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов
    Надежда умирает последней. Уже почти не теплится.Неудобные вопросы...
  • Сергей К
    Это правильно, это капитализм.Рабство в США - р...
  • Olga Bel
    Супер! единственная психологически ЗДОРОВАЯ страна в ЕС? А кто ещё решится вернуться в разуму???Сказочные трансф...

Среда. Пик коммунизма.


В.Путин:
Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться.
Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные школы в широком смысле этого слова, они же по всей стране, огромная сеть была создана. Зачем же мы их уничтожаем?
То, что в спокойном режиме создавалось десятилетиями, будет просто уничтожено, и всё.


Кате Мечетиной - респект - её прорвало, Его Светлость зацепило, а публику просто порвало в клочки: а что вы только про музыкальные школы-то? А про всё остальное, что кровью и потом создавалось и уже уничтожено, за что и против кого сейчас стоит белорусская крепость? И надо ли было выступать Солженицыной???

И начните с Москвы. Близко, выпукло и следователям бродить не надо по стране с разделением на предпроф и мусорную корзину, с часами с преподавателями, с сокращением программ, с бьющимися из последних сил ЦМШ, Гнесинкой, Свешниковским.. Список можно продолжать.

Хотя, с другой стороны, МВФ: Через 5 лет уровень жизни в России будет как в Туркмении. А при социальном расслоении, у 90% будут ощущения папуасов с берега Маклая. Во времена Маклая в России было столько же больничных коек на душу населения, например...

Сегодня московский городовой продлил удалёнку и арест пенсов ещё на месяц - даже каску не надел и не сфотографировался с Президентом.
.. И спокойно всем в глаза про сокращение трафика на 40% как способ тормозить заражение популяции. А какой урод нагнал в Стоглавую эти лишние 40% - ни слова.

Перевод на удаленный режим работы позволил примерно на 40 процентов разгрузить общественный транспорт и тем самым снизить риск заражения среди пассажиров. - явка с повинной.

А Катя взяла сегодня свой пик. Поклон. Аплодисменты.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх