Свежие комментарии

У либералов продолжает припекать от стишка Слепакова

У либералов продолжает припекать от стишка Слепакова

Острое жжение пониже спины продолжает вызывать у «людей со светлыми лицами» стихотворение Семёна Слепакова об истинном лице «борцов с Режимом». Семён же, видимо, войдя во вкус, даёт отповеди наиболее одиозным либералам, которые позволяют себе нападки в его адрес. Например, в последний день января Слепаков отбрил прожжённого хайпожора Невзорова.

Миновало уже пару дней, а история вокруг «СтихА про добро» не утихает.

Некоторые либералы, как сбежавший из России Адагамов, дошли уже до того, что обвинили Слепакова, будто он «собрал самые гадкие комментарии» специально, чтобы представить себя жертвой травли.

https://sun9-4.userapi.com/impf/Zy1wn6-M5zSsYYwAryhLEiO6VEY6feYnvPsA_Q/vTo2mWxgfvk.jpg?size=1280x772&quality=96&proxy=1&sign=c76b0006d818df4cbeb3bd0273bfbb6e&type=album

То есть, это не «люди со светлыми лицами» желали Семёну всяких мерзостей, это, оказывается, сам Слепаков совершил «подлое шулерство». Хотя, замечу, он, сделав подборку скриншотов наиболее гадких комментариев, сопроводил её вполне корректным текстом.

«Вот что мне пишут адепты прекрасной̆ России будущего – великого либерального государства, в котором будут торжествовать демократия и плюрализм мнений, где не будет цензуры, а люди будут любить и уважать друг друга.

Отмечу, что уровень дискуссии крайне высок, радует здравая аргументация, доброжелательное отношение к оппоненту, в общем, всё как и положено в цивилизованном мире. Надеюсь, в прекрасной̆ России будущего эти достойные люди займут руководящие должности, возглавят непредвзятые демократические СМИ, проникнут во все сферы, переживающие кризис и уверенно поведут нас в ещё более прекрасную Россию будущего.

Правда я этого уже не увижу, так как буду показательно висеть на площади, предварительно заражённый спидом (не знаю уж как - видимо меня жестоко трахнет какой-то его легализованный либеральный̆ носитель). Меня не пощадят даже учитывая, что я и так к этому времени буду болен раком на последней̆ стадии. Но я все равно буду благодарен новому руководству за то, что моя семья была уничтожена более гуманно и не так показательно...

А если серьёзно, я очень рад, что опубликовал стих про добро. Он помог мне лучше понять, что происходит в России настоящего, и на себе ощутить все преимущества либеральных ценностей̆. Чувствую себя как хирург, который вскрыл огромный̆ гнойник. Интересный̆ был опыт, спасибо».

Описанный Слепаковым опыт стал очень хайповой темой в Рунете, что не могли не оценить наиболее опытные медиа-стервятники отечественного инфополя.

Например, Александр Невзоров записал очередное видео, в числе тем которого упомянул «печальный выбор Слепакова и части российской элиты».

 

Это было по достоинству оценено Семёном, напихавшим известному хайпожору полную панамку.

«Спасибо, Александр Глебович, за то, что, как и многие, не обошли меня вниманием. Мне это очень лестно, хоть вышло, на мой взгляд, не так остроумно, как обычно. Вы снова направили полёт своей фантазии в сторону каннибализма. Понимаю – тема Вам близка, Вы, собственно, этим и занимаетесь в своих программах. Но Ваши регулярные экскурсы в каннибализм, на мой взгляд, слегка приелись. Надо двигаться дальше – возможно как-то покрутить «некрофилию» – судя по фрагменту про Ланового, вы в этом тоже прекрасно разбираетесь. А насчет моей продажности – безусловно, у Вас большой личный опыт в таких делах, но, видимо, в силу возраста у старого волка притупился нюх. Здоровья Вам и побольше подписчиков!»

https://www.instagram.com/p/CKtyCXjgeOS/c/17863371602327989/

В комментариях там просто «пир духа» какой-то. Креаклы бросились защищать Невзорова, ещё больше поливая Слепакова содержимым своего «очень богатого внутреннего мира».

Но были и те, кто снова поддержал Семёна.

«Классное стихотворение, всё по делу. Ёмко и остроумно. А Невзоров как бы сам не прогорел со своей ставкой на студентов с петушиными прическами, которые топят за Навального».

https://www.instagram.com/p/CKtyCXjgeOS/c/17863371602327989/r/17884883143970188/

«Не хочется избитых фраз, но у деда давно протекла крыша. Её бы проконопатить как следует».

https://www.instagram.com/p/CKtyCXjgeOS/c/17863371602327989/r/17921778823501489/

«Старый волк завидует молодым и более талантливым – не более того. Логики у продажного волка в действиях уже нет: осуждая убийц пареньков в Чечне, он почему-то не осуждает агрессивных идиотов, идущих на улицу якобы за правду. Но правда в том, что насилие приводит только к насилию. Спасибо ОМОНу, что защищает нормальных людей от зомби с промытыми мозгами».

https://www.instagram.com/p/CKtyCXjgeOS/c/17863371602327989/r/17929558729484580/

«Семён, вы отлично парируете старому некрофилу».

https://www.instagram.com/p/CKtyCXjgeOS/c/17863371602327989/r/17916113098560011/

«Вот это смелость. Только здесь тоже каннибалы пасутся, держитесь от их нападок».

https://www.instagram.com/p/CKtyCXjgeOS/c/17863371602327989/r/17871948485182558/

Знаете, если январские выходки навальнистов и реакция на них что и показала – так это лишь то, что вся болтовня креаклов о «прекрасной России будущего» – лишь попытка убаюкать общество, чтобы начать выгрызать из него куски.

Нет среди отечественной оппозиции никаких либералов, а есть людоеды разной степени потасканности, жаждущие свежей крови.

Но только одни уже вышли в тираж по возрасту, другие – сидят под юбками своих мамок, а третьи – находятся в эмиграции, и вякают на Россию оттуда.

И всё это вкупе показывает нам, что сожрать наше общество и государство у них не выйдет. Они в своё время пировали, повтора не будет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх