Свежие комментарии

  • Ed Red
    Проговорились ... У белых и азиатов, фертильность ниже российской - мы с вами, в России, все не белые, цветные!!!США на грани выми...
  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...
  • Юрий Можейко
    Точнее не скажешь. Я за мир с умными польками.Верно подмечено!

Пашинян прыгнул на российские «Искандеры» и обделался

Пашинян прыгнул на российские «Искандеры» и обделался

Полными штанами неприятностей завершился героический прыжок на российские «Искандеры», совершённый армянским премьером Николом Пашиняном. В угаре борьбы против собственного Генштаба майданный политикан позабыл, что во-первых, Армения вообще существует на карте лишь благодаря клятым москалям, а во-вторых – названное вооружение в проигранной Азербайджану войне толком и не применялось.

Война в Нагорном Карабахе завершилась ещё в ноябре минувшего года. Но армяне, впавшие в истерику из-за результатов конфликта…

https://vk.com/video3485515_456241825

…Продолжают пребывать в этом состоянии.

Каждый месяц поиски виноватых в проигрыше заходят в Ереване на новый круг. И поскольку каждый такой поиск в итоге упирается в главу правительства Армении, то Николу Пашиняну остаётся лишь судорожно пытаться перевести стрелки на кого угодно.

Включая и тех, кто вообще-то прекратил войну, сохранив под контролем армян хотя бы часть Нагорного Карабаха.

https://ria.ru/20210224/pashinyan-1598701678.html

Согласитесь, это очень смелый подход: верещать о якобы некачественном вооружении, поставленном государством, благодаря которому Армения существует на политической карте мира.

Тем более, что ранее из того же Еревана регулярно жаловались, что клятые москали продают это самое вооружение Алиеву. Выходит, Алиев лопух, что ли? Ну, раз закупил у России столько типа некачественного оружия.

В общем, заявление Пашиняна многое говорит об умственных способностях и эмоциональном состоянии заявившего. Но ничего не говорит о качестве российского вооружения. И потому армянскому премьеру быстро насовали за этот взвизг полную панамку, после чего он был вынужден оперативно оправдываться. Мол, не так доложили.

«Премьер-министр Армении НикОл ПашинЯн считает, что ему неправильно доложили насчёт применения ракет российского производства "Искандер" в Нагорном Карабахе. Об этом сообщила пресс-секретарь главы армянского кабмина МанЕ ГеворкЯн.

По словам Геворкян, "заявление Пашиняна не имеет никакого отношения к содержанию и качеству армяно-российских союзнических отношений в сфере военного и военно-промышленного сотрудничества".

"Не вызывает сомнения и то обстоятельство, что российское оружие - одно из лучших в мире. Армения продолжает тесное сотрудничество с РФ в сферах военной промышленности и высоких технологий", - добавила она».

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10805399

Жалкое зрелище. Которое показывает, что российское руководство поступило верно, начистив табло невменяемому Еревану руками вменяемого Баку.

Пашинян не способен договориться даже с собственными подчинёнными, и единственная причина, по которой он остаётся премьер-министром – это то, что он подписался под соглашением с Азербайджаном, и выступает гарантом выполнения договорённостей. То есть, его пребывание на занимаемой должности выгодно договорившимся сторонам.

А потому даже враждебная Еревану Турция устами своих официальных лиц осудила попытку свержения Пашиняна.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10780533

Если этого майданного политика свергнут, то пришедшие ему на смену ещё менее вменяемые люди вполне могут повторно прыгнуть на Азербайджан. После чего в Армении наступит военная и гуманитарная катастрофа, что совершенно не нужно России.

И потому хотя Пашинян и ставленник Запада, Москва пока что имеет дело именно с ним. Игнорируя то, как ведут себя по отношению к ещё недавно восхваляемому политику сами армяне.

«Три года власти прозападного политика в Армении понадобилось, чтобы Путин опять всех переиграл.

Жители Армении у российского посольства говорят «спасибо!» нашему президенту за то, что остановил войну, и проклинают Пашиняна».

https://t.me/orda_mordora/8592

Глядя на этот цирк, остаётся лишь порадоваться, что особо свидомые республики вроде Армении больше не составляют одно политическое целое с Россией, как было во времена СССР. Триста лет они нам нужны с их заскоками на тему «древнего величия», которые давно не имеют ни малейшего отношения к действительности.

Люди, не способные прийти к согласию внутри собственного этноса, и выстроить нормальное государство, будут вести себя точно так же и если попадут в более крупное государственное образование. И потому Армению нельзя принимать в состав России, даже если они будут слёзно умолять об этом, встав на колени.

Пока у самих армян не появится во главе государства вменяемый человек, который прижмёт их к ногтю и вынудит качественно трудиться вместо того, чтобы без конца митинговать – толку там не будет.

Единственное, что способно выправить ситуацию в Армении – это наступление на горло собственной песне, включение скромности на всю катушку, и упорное обустройство своей страны на протяжении лет этак пятидесяти.

Как думаете, уважаемые подписчики «Политической России», способна горделивая армянская нация на такой подвиг?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх