Свежие комментарии

  • Николай Герасименко15 января, 12:36
    Не дождетесь! Ваши усилия по внедрению в умы масс всепропальщецких настроений не имеют шансов. Нойте в своём 2-х % ок...Российская эконом...
  • Виктор Шиховцев15 января, 7:29
    Автор как-то забыл про курс национальной валюты, который грозит рухнуть после начала скупки ЦБ иностранной валюты. Оч...Российская эконом...
  • Виктор Шиховцев14 января, 13:11
    Смею заметить, на Украине такая же демократия, как в США. Сайт миротворец, сломанные ребра и выбитые зубы. Запрет рус...Хотим как в А...

Птичку жалко...

Птичку жалко...

Предвыборный штаб действующего президента США Дональда Трампа после блокировки его аккаунта опубликовал в Twitter изображение с птичкой, логотипом соцсети, окрашенной в красный цвет с серпом и молотом.

Ранее Twitter заявил, что блокирует личный аккаунт Трампа из-за риска подстрекательства к насилию. После уже в официальном аккаунте президента США было опубликовано заявление Трампа о том, что Twitter не заставит его замолчать, но эта публикация также была удалена модераторами соцсети.

После этого, штаб Трампа опубликовал картинку с логотипом Twitter, но не в традиционном голубом цвете, а в красном и с изображением серпа и молота. Вся композиция напоминает государственный флаг СССР. Вероятно, таким образом в штабе Трампа хотели намекнуть на ущемление свободы слова, в чем Трамп неоднократно обвинял соцсеть.

"Twitter не имеет отношения к свободе слова. Они занимаются только продвижением радикальной левой платформы, где разрешается свободно говорить одним из самых злобных людей в мире", — заключил действующий президент США.

Дональд Трамп-младший, сын действующего президента США Дональда Трампа, после блокировки в Twitter аккаунта отца заявил, что мир смеется над Америкой, а свобода слова "мертва" и подконтрольна "могущественным левакам".


"Мир смеется над Америкой, а Мао, Ленин и Сталин улыбаются. Крупные технологические компании способны цензурировать президента? Свобода слова мертва и контролируется могущественными леваками", - написал Трамп-младший в Twitter.

по материалам РИА Новости

А разве Трамп-младший в чем-то не прав? Уверена, что многие еще помнят времена, когда правда была одна, та, которая написана в газете "Правда".

Напомню: Птица в Twitter отражает заявленную суть сервиса микроблогов: ассоциируется с названием («tweet» — щебет, чириканье); означает свободу и безграничные возможности; короткие сообщения распространяются так же быстро, как взмах крыльями.

Вот и покраснела птичка от стыда.

Демократия в США есть, означает она власть демократов, служак глубинного государства. А вы что думали? Если даже действующего президента можно слова лишить, то что говорить о простых гражданах самого демократического государства в мире...




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх