Свежие комментарии

  • Лев Нецветаев
    Ну вообще-то девять лет - это почти как за убийство... Это же надо - какой изувер: китель порвал!.. Ну, братцы, меру ...Американский «оно...
  • Надежда Кацен
    сказочники .это называется с больной головы на здоровую.Как СБУ пыталось ...
  • Галя Иванова
    Прилепин заигрался. Давно слежу за его высказываниями после приезда из Донбасса. Кто то его перекупил .Допросить Прилеп...

Армяне решили угробить свою незалежную республику?

Армяне решили угробить свою незалежную республику?

Бурную реакцию со стороны свидомых армян вызвало высказывание главреда RT Маргариты Симоньян, напомнившей о «благодарности» Еревана за всё добро, полученное за годы незалежности от России. Складывается впечатление, что «патриоты» Армении хотят просто прекратить существование своей республики, на которую может напасть Азербайджан при всесторонней поддержке Турции.

Я никак не комментировал длящееся уже много дней кровавое обострение между двумя постсоветскими странами Закавказья, но команда PolitRussia выпускала материалы на эту тему.

Теперь есть повод высказаться и мне. А повод такой: армянские свидомые были очень возмущены текстом, который выложила в соцсети главный редактор канала RT, этническая армянка.

«Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь.
 

Обращаюсь только потому, что ваши интернет-войска унавозили мои соцсети требованиями (в хамской и агрессивной форме) «выразить свою позицию».
 

Просили — выражаю.
 

Посмотрите на себя со стороны. Посмотрите, что вы творите. Как вы себя ведете. Какие же вы армяне?

Армяне — честный, благородный и благодарный народ. Всегда таким был. А вы ведете себя, как (ЗАПРЕЩЕНО РОСКОМНАДЗОРОМ)».

https://vk.com/wall561960677_11869

Не знаю, какое слово хотела употребить Маргарита, но, судя по изложенным далее аргументам, какое-то весьма крепкое.

«В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении.
 

Исключительно из политической мести вы посадили РОберта КочарЯна — неизменного союзника России. Посадили специально, демонстративно, плюнув прямо в лицо своим «российским друзьям». Потому что это внутреннее дело Армении.
 

Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе. Потому что это внутреннее дело Армении.
 

Вы выгнали российских бизнесменов-армян. Вы не хотите у себя ничего, что связано с Россией. Потому что это внутреннее дело Армении.
 

Ваши медиа и соцсети ежечасно поливают помоями Россию, Путина, всех, кто поддерживает Путина, — особенно русских армян (например, меня). Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов — русских армян — и «настоящих» — тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть. Потому что это внутреннее дело Армении.
 

А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование вашего режима под угрозой, когда армяне всего мира уже видят ожившие призраки янычар с кривыми ножами, которыми резали наших предков, вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать.
 

Разве это не внутреннее дело Армении?»

https://vk.com/wall561960677_11869

Далее Маргарита прибавила, что в ответ на изливаемые свидомыми незалежниками потоки ненависти Россия могла бы плюнуть на них и растереть. Но что наша страна так не поступит, ибо слишком великодушна и благородна.

Стоит ли говорить, что от этого текста у так называемых «настоящих» армян жутко припекло? И они бросились строчить на страничках Маргариты в соцсетях комментарии, полные яда.

«Уважаемая Симоньян, хочу высказать просьбу тысяч своих соотечественников: поменяйте фамилию на Симонову. А потом постите любую херню, какая заблагорассудится, не примешивая армян».

«Я обращаюсь у российским властям, да к властям, а не к тебе, поменяйте этой женщине фамилию, пусть будет Симонова, или уж лучше – Симоноглы, мне стыдно что у неё фамилия заканчивается на –ян».

«Мадам, смените фамилию и не страдайте от ложной принадлежности к нашей нации».

«Вы пробили дно, Маргарита. Я думала, ниже уже некуда, но вы доказали обратное. Пожалуйста, никогда больше не говорите, что вы относитесь к армянскому народу, вы своими словами постоянно подтверждаете обратное».

«Вы не являетесь частью нашего народа только потому, что у вас фамилия на "ян". Нас убивали соседи-мусульмане, и предавала Россия... Историю изучите!»

Изучили, панночка Галстян. В отличие от вас. И прекрасно знаем, что геноцид армян турецкими башибузуками был прекращён исключительно силой русского оружия. И существует Армения на политической карте только благодаря наличию российской военной базы. Той самой, которую свидомые много лет кряду требуют закрыть.

https://inosmi.ru/military/20160218/235442591.html

https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/329625/

https://www.aravot-ru.am/2020/05/08/327640/

А незалежные власти им подыгрывают, чтобы увеличить свой политический капитал.

https://regnum.ru/news/polit/2666431.html

По этим причинам буйство уязвлённых высказанной правдой незалежников привлекло к себе внимание россиян.

«Почитала комменты и думаю, кого ж мне армяне напоминают?! Точно, хохлов! Прям адепты света, живущие в центре вселенной. А на деле сотни тысяч давно живут где угодно по миру, но не в нищебродской отсталой Армении».

«Маргарите – браво за позицию, согласна со сказанным. Армян в комментах читать противно: все постсоветские пещерные нацики из бывших "братских" одинаково омерзительны в своём желании сначала получить что-нибудь от РФ, а потом гордо насрать ей под дверь в «знак благодарности».

«Уверен, все эти истовые патриоты Армении писали свои посты, сидя в окопах в Карабахе».

«Громче всех ревут львы, не идущие на битву». Сирийская пословица».

«России надо один раз решиться и постоять в стороне. Не надо в очередной раз подтверждать своё благородство. Как показала практика, никакая зараза это не ценит. Принимают как данность. Чтобы спустя малое количество времени, ухмыляясь, вопрошать - Что такого Россия для нас сделала?»

«Все малые народы эгоистичны, недальновидны и закомплексованы. Большинства из них без Российской империи уже бы не было на свете, а это они не всегда хотят признать».

«Это всё добровольцы от дверей военкоматов строчат?»

«Далеко не всегда согласен с её изречениями, но... Разве удивительно? Симонян попала в точку, а это реакция тех, кто никогда этого не признает. К сожалению, их огромное количество».

Руководство нашего государства думает, в том числе, и о геополитических интересах России, и Армению, конечно, не оставит. И в этом плане Путин – гораздо больше сделал для существования незалежной республики, чем все эти верещащие в соцсетях люди с фамилиями на «-ян».

Последние, похоже, Армению хотят угробить напрочь. Потому что не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: это только один на один силы Еревана и Баку примерно равны. А вот поддержка Азербайджана со стороны турок кардинально меняет весь расклад.

Эрдогану срочно нужна победоносная войнушка. В Сирии он получил по зубам от России. В Ливии турецкие планы готов разрушить Египет. И если Москва самоустранится от армяно-азербайджанских склок, то Анкара охотно попробует получить искомую перемогу в Закавказье.

Не испытывайте терпение Путина, незалежники. Результат может вам очень не понравиться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх