Свежие комментарии

  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...
  • Виктор Шиховцев
    В Европе еще есть религия? Даже папа уже за п...сов!Ирина Алкснис: Эр...

МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "ПОЯС НЕВЕРНОСТИ". ПРЯМАЯ ТРАНСАЛЯЦИЯ

Мультимедийная конференция в рамках проекта «Украинское досье» «Пояс неверности: вызовы для России на постсоветском пространстве» проходит сегодня 15 октября в мультимедийной студии редакции Украина.ру, будет обеспечено интерактивное общение со зрителями.

В последнее время активизировался ряд конфликтов в ближнем зарубежье. Белорусский майдан, очередная революция в Киргизии, очередная война в Закавказье. Тревогу вызывают процессы транзита власти в Молдавии и Грузии. В этом контексте вновь активизировалась внутрироссийская дискуссия относительно стратегии в отношении постсоветского пространства. Можно ли бесконечно замораживать конфликты? Как превратить пояс нестабильности в пояс лояльности, и нужно ли это вообще?

В конференции принимают участие: член Комитета Государственной Думы Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Артем Туров, депутат Верховной Рады Украины 4-7 созывов Олег Царев, директор Института ЕврАзЭС Владимир Лепехин и директор Украинского института политики Руслан Бортник (г. Киев).

Ведущий — главный редактор издания Украина.ру Искандер Хисамов.



https://ukraina.ru/ukraine_files/20201013/1029237815.
html



https://ukraina.ru/ukraine_files/20201013/1029237815.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх