Последние комментарии

  • Михаил Ангел23 августа, 8:12
    Здорово, скорее бы!Первый андроид-космонавт - из России!
  • Александр22 августа, 23:34
    Пока что атомной энергетике нет альтернативы.Настоящая энергетика в России. На Западе - "зеленая" имитация
  • Россиянин22 августа, 19:58
    экс-министр Силуанов?!!! Я что то упустил? Он вроде бы в добром здравии и все еще министр финансов. Если это очепятка...«Молодому технокраду» Пономарёву не дали сбежать из России?

Итоги сентября-октября.

Вернулся со «спецзадания» (с).

Подвожу итоги за два месяца (сентябрь, октябрь 2018 г.).

В сентябре в сообществе был размещен 41 пост (в августе — 59). В среднем 1,4 в день (1,9 в августе). Посты размещали 14 авторов (в прошлом месяце — 19). Больше двух постов разместили 6 человек (8 в предыдущем месяце).

Первенство по числу постов было снова у uspehrussia – 7 постов.

Комментариев было 942 (в августе — 1918). В среднем — 23,0 на пост (32,5 месяцем ранее). Больше всего комментариев получил пост wv_a «Два революционера», посвященный сравнительному анализу различных аспектов деятельности Владимира Ильича и Алексея Анатольевича. Среди «постоянных» авторов наиболее комментируемым был mir_mag (4 поста, 117 комментов, в среднем — 29,3 на пост).

О тенденциях в тематике при таком небольшом количестве постов говорить трудно, но по три поста было посвящено единому дню голосования, «дырке» на МКС и ситуации вокруг Сирии.

В октябре сообщество существенно снизило активность, «заснув» на две недели. «Пробудились» лишь после расстрела в Керчи. Итог месяца: 15 постов, 8 авторов, 300 комментов, состоявшие преимущественно из очередных конспирологических теорий и религиозных дебатов различной степени вежливости.
Те 9 постов, которые я обнаружил на модерации сегодня, ситуацию существенно бы не изменили.

Прогнозирую, что скоро сообщество тихо исчезнет.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх