Свежие комментарии

  • Александр
    Наконец адекватная информация.Что о лесе,что о Китае.Потери лесов в Ро...
  • Виктор Иванов
    Так же несколько десятилетий назад слово УБИЙЦА заменили словом КИЛЛЕР. Вроде как романтикой попахивает. Так же прос...Не геи, а содо...
  • Анна Эржибова
    чеченцов ингушов вообще от людей изолировала бы(остальные по мере их поведение.....и не в таком количествеСнижение ксенофоб...

Российская фигуристка пожаловалась на «разруху в Крыму»

Российская фигуристка пожаловалась на «разруху в Крыму»

Резкую реакцию со стороны сограждан вызвала жалоба российской фигуристки Александры Бойковой на «разруху в Крыму». Чемпионку Европы обвинили во лжи, напомнив, в каком состоянии полуостров вернулся на Родину после владычества евроукров.

Когда я в начале июня выпустил материал о том, как попасть на летний отдых в Крым, то в комментариях некоторые подписчики канала PolitRussia фыркали и выражали неудовольствие.

Однако вскоре карантинные ограничения были сняты, и множество россиян поехали на курорты полуострова, поскольку авиасообщение с Европой и тёплыми морями восстановлено не было.

И теперь некоторые из побывавших в Крыму пишут о своих впечатления, как это сделала фигуристка Александра БойкОва.

«Честно, я долго не хотела писать разгромный обзор на Крым, но Новый свет и дорога туда меня добили. Вот от Ялты до Нового света примерно 100 км, и, кажется, что за 1,5 часа ты уж точно доедешь, но не тут-то было. В одну сторону мы ехали 4,5 часа! И не потому, что наш водитель был плох или медлителен, нет, а потому, что дороги ужасные и кругом горные серпантины.

По дороге ты проезжаешь несколько городков, и, честно говоря, становится жалко тех людей, которые в них живут.

Вот ты живёшь на берегу моря, и, кажется, что лучше ничего и не представить. Но та разруха и бедность, царящие в этих краях просто отталкивает и вызывает сожаление.

Нет никакой инфраструктуры и местным жителям, а тем более туристам там просто нечем заняться. Я уверена, что во многих нецентральных районах России происходит такая же ситуация, но если Крым считается одним из лучших курортов России, то, пожалуйста, приведите его в порядок!»

https://www.instagram.com/p/CDGJQuJJkM8/?utm_source=ig_embed

Этот пост вызвал неудовольствие у многих наших сограждан.

«И кто бы объяснил барышне, что Москва тоже не сразу строилась. И что за 23 года Украина убила Крым настолько, что за 6 лет полный «капитальный ремонт» не сделать. Может быть, тогда она не стала бы кидать монетку в копилку рагулЯм, которые теперь злорадно цитируют её высказывания».

«Вы должны понимать, что спортсмены порой мира вокруг не видят, находясь в постоянной тренировке мышц и рефлексов. Будьте благосклонны к мартышкам в цирке».

«Почему мнение шестнадцатилетней девочки, умеющей стоять на коньках, вообще должно кого-то волновать?»

«Спортсмены, к сожалению, чаще всего не слишком долго думают над тем, что и кому говорить».

«Эта девочка из того поколения спортсменов, которые ради участия в Олимпиаде готовы и под белым, и под радужным флагами выступать».

«Когда Бог раздавал мозги, спортсмены были на тренировке».

Обратили внимание на высказывание фигуристки и такие столпы российской журналистики, как декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков.

«В Крыму нет никакой разрухи – это ложь. Я только что оттуда прилетел».

Были и те, кто указывал, что полуостров развивается очень уж неравномерно.

«Ну... строго говоря, если Севастополь приводят в порядок особенно центральные улицы, то на Феодосию забили болт».

Сами понимаете, мимо упоминания Севастополя я пройти не мог. Потому что после избавления от «молодого технокрада» Овсянникова, уже при Михаиле Развожаеве, в городе русской славы значительно ускорили избавление от наследия евроукров.

«Здесь в Севастополе на улице Николая МузЫки, где я живу 10 лет, при незалежной Украине был заповедник для алкашни. А теперь сделали шикарный парк с детскими площадками, футзалом и тренажёрной площадкой. Путин, остановись!!!»

Но были и те, кто верно указал, что многие чиновники и депутаты, которые были на тёплых местах при свидомой власти, нынче никуда не делись.

«Россия пришла но Украина не ушла. Кто был при власти при Украине, то и сейчас руководит (пилит бабки)».

Это, увы, так. Я сам регулярно рассказываю вам о персонажах, которые мутили с землёй в период свидомой оккупации Севастополя, а теперь изображают из себя «защитников интересов народа».

Тем не менее, побывав в одном районе полуострова, делать на этом основании выводы о Крыме в целом – как минимум глупо. Так что реакция россиян на слова Бойковой неудивительна. Ей даже под собственным постом в Инстаграме сказали немало «ласковых» слов.

«Быстро приведите все в порядок к моему приезду! Звезда явилась».

https://www.instagram.com/p/CDGJQuJJkM8/c/17846409446249976/

«Враньё, я был в Крыму полмесяца назад, всё очень здорово, получил огромное удовольствие, прекрасно отдохнул. Зачем с малолетства начинать лгать?»

https://www.instagram.com/p/CDGJQuJJkM8/c/17960475769329966/

«Говорить могут все! Плохо, хорошо. Не познав, не оценивай! А пробежаться плюнуть и дать возможность плевать остальным. А сделать что-нибудь для людей?! Посадить цветочек под подъездом, поднять бумагу на улице, улыбнуться незнакомому. Что сделала ты, чтоб тебя уважали? Поделись. Я лайкну. Спасибо».

https://www.instagram.com/p/CDGJQuJJkM8/c/17893395280561595/

«Мне кажется, правильнее было бы не писать разгромный обзор на Крым, а написать более дипломатичный обзор. В первую очередь потому, что за 2 дня невозможно составить объективную и полную картину».

https://www.instagram.com/p/CDGJQuJJkM8/c/17858376971057209/ 

В общем, остаётся пожелать юным отечественным спортсменам сперва научиться корректно выражать свои мысли, а уж после – строчить в Инстаграм. У свободы высказывания мнений есть и другая сторона – юные россияне привыкли высказывать эти самые мнения слишком уж поспешно.

Иногда, насмотревшись на болтовню длинноногих дев, я думаю, что в итоге мы придём к какой-то другой модели использования интернета. Отличающейся от той, которая есть сейчас.

Как думаете, что поможет нашим согражданам не спешить писать глупости в соцсетях?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх