Последние комментарии

  • dadash
    Да откуда тебе в языках разбираться?! Своего не знаешь, сиди уж, не вякайУроки украинского
  • Николай Байков
    Язык языку рознь придурокУроки украинского
  • svetlana liyrova
    У  ВСЕХ      КРЫША   ПОЕХАЛА И СТАЛО НАПЛЕВАТЬ  НА  НАРОД , КОТОРЫЙ  СОЗДАЁТ  ЭТИ  БЛАГА   ДЛЯ  ГОСУДАРСТВА, ДЛЯ  ЕЁ ...Путин благодушен, а под кремлёвским ковром идёт борьба

Нейтральные предатели будут жить в тюрьме на Олимпиаде

Международный олимпийский комитет отклонил жалобу Олимпийского комитета России на будущие условия размещения российских спортсменов, которые поедут на Игры-2018 под нейтральным флагом.

Недовольство россиян вызвало решение организационного комитета мероприятия поселить их в бывшей тюрьме Йонг-Чаенкан, которая в 2009 году была переоборудована под ультра-бюджетный хостел.

Кроме того, МОК разрешил Южной Корее не включать российскую сборную в программу премиум-питания, которая предусматривает оперативную разработку индивидуальных диет и ежедневную доставку пищи в аппартаменты — питаться россиянам придётся в социальной столовой, расположенной в здании хостела.

Как пояснила глава департамента МОК по организационным вопросам Иванна Чещик, «Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов». Её позицию поддержали представители МОК из Великобритании и Сальвадора, которые посоветовали россиянам «радоваться, что их вообще пустили на Олимпиаду».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх