Последние комментарии

  • Заиц Василий20 сентября, 8:43
    Если есть "шаманы самопровозглашённые", значит должны быть шаманы и профессиональные? Вот только какие учебные заведе...Операция «Шаман». Кто и зачем «раскручивал» Александра Габышева?
  • Виталий НОРД19 сентября, 13:19
    Надо же и жидёнок пугалкин высунул нос из ..., а может ему клешню сломать для достоверности?..Как дуди и собчаки поднимают дело Басаева
  • Быть добру19 сентября, 11:43
    Если 7 секунд не дышать, потом 8 секунд выдыхать, то не уснёшь, а сознание потеряешь ))) Врач рассказал, как заснуть всего за 1 минуту, и, похоже, это работает

Как Животное, М#дак и ЕвроУкр протест в Москве организовывали...

После того, как Московская городская избирательная комиссия отказала в участии в выборах кандидатам-либералам, последние традиционно решили устроить массовые протесты. С массовостью, как обычно, не вышло. Равно как и созданием картины «зверств режима».

В воскресенье Мосгоризбирком предсказуемо отказал креаклам в регистрации в качестве кандидатов в депутаты.

Я говорю «предсказуемо» по той причине, что уже несколько раз ха последнее время делал материалы о махинациях оппозиционеров при сборе подписей москвичей.

Вот как в Мосгоризбиркоме прокомментировали отказ в регистрации навальновскому бешеному зверьку.

«При рассмотрении подписей, сданных в Окружную избирательную комиссию кандидатом Любовью Соболь из 4940 подписей – 725 были признаны недействительными и/или недостоверными по различным основаниям. Таким образом, "брак" в подписях избирателей составил 14,67% что на 4,67% выше допустимого законом порога в 10%, что является безусловным основанием для отказа кандидату в регистрации».

Сами понимаете, это был идеальный повод заявить о притеснениях со стороны пресловутого «режима» и устроить протесты. Под видом «встречи с избирателями». Вот главное действующее лицо этой так называемой встречи бросается на прибывших сотрудников полиции.

«Любовь Соболь ударила офицера полиции. Статья 317 УК РФ».

Стоит ли после этого удивляться, что оппозиционерку понесли в автозак?

Однако самое смешное началось позже, поздно вечером, когда либералке удалось каким-то образом выскользнуть из автозака и покинуть территорию Отдела внутренних дел.

Остаётся лишь позавидовать выдержке сотрудников московской полиции, которые не дали либералке ни единого повода заверещать, что её насилуют. После составления админпротокола Соболь выпустили.

(с 0:20)

Да, вы в курсе, по какой причине ей не дали хотя бы административный арест? Объяснение банально.

«Кстати, знаете почему Люба такая храбрая? У нее малолетний ребенок, её не могут дать сутки ареста. Могут только задержать и штраф. Вот она и прикрывается ребёнком. Очень благородно, Люба».

Помните, как во время «храмовых протестов» в Екатеринбурге подговаривали ребёнка бросаться на забор, чтобы сделать красивые фото про «борьбу с режимом»? А как на митинги оппозиции на Болотной в 2011 году тащили с собой малолетних детей, чтобы прикрываться ими от полиции? Это всё из одной бочки разлито. В Москве, кстати, хотели устроить то же самое.

«Они воруют нашу жизнь», пишет Евгений Ройзман от имени людей, у которых хватило ума переться в место несанкционированного митинга, притом что женщина явно беременна. Обратите внимание, на неё платье белое напялили. Чтобы если вдруг она поцарапает палец о стену, то можно было заляпать это платье кровью и тут же сделать нужные снимки для западных СМИ.

Но даже тут у либералов вышел облом. Как подметил журналист Виктор Мараховский, кровь и всё остальное было совсем не в той столице.

«Вчера в столице, конечно, было жуткое месиво. 150 задержанных, кровь на асфальте, слезоточивый газ, подожжённые мусорники и пылающие опрокинутые туалеты, баррикады поперёк центральной улицы. 
Давненько Париж такого не видел. С весны, пожалуй.
...А в Москве была невинная игра в крысу и чаепитие у тётушки. Ни одного синяка, две аккуратно сложенные заботливыми полицейскими руками непокорные палатки, пара десятков протоколов.
Это, разумеется, не помешало опубликовать участникам мероприятия окопные фото с подписями "Они Отнимают Наше Будущее" и "Это Наш Город" и "Открывай, Власть, К Тебе Пришёл Народ" и "Мы Больше Не Будем Покорными". И юная поэтесса с Малой Бронной Дина Дилбери уже пишет в телефоне стих о том, как её поколение пытаются сломать, и зелёная чёлка падает на её упитанное лицо». https://t.me/vmarahovsky/1299

В протестах участвовали не только юные обитающие внутри Садового Кольца поэтессы, но и более экзотическая фауна.

Да-да, куда же без евроукров. Знакомьтесь, 

Пришёл бороться за то, чтобы Россией правил клоун. С такой политической программой они далеко пойдут.

Что касается подписей, против признания которых «липовыми» протестовали креаклы, то всё вышло как обычно. Даже сами сторонники оппозиции были в шоке от того, что в подписных листах оказались давно умершие люди.

«Так, например, за кандидата оставила подписи в листе Антонина Ларчева. И неважно, что женщина уже в апреле была похоронена на Востряковском кладбище. Факт смерти потенциальной избирательницы подтвержден и сыном покойной Владимиром Ивановым. Он сказал, что сам расписался от своего имени в подписных листах за Соболь, но был шокирован, узнав, что в избирательном штабе кандидата решили заодно поставить подпись и за его мать».

Вот прям эталонный случай. Не зря я регулярно напоминаю, что любой, кто свяжется с либероидами, рискует стать жертвой самых омерзительных провокаций. Пожалуйста, стоило москвичу подписаться за Соболь, как всё произошло, будто по писаному.

Вдобавок креаклы настолько тупы, что даже провокацию нормально сварганить не могут. Например, Соболь заявила, что клятые власти украли у неё подпись актёра Александра Ширвиндта. Но – села в лужу, потому что главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, сам записной либерал, указал ей, что подпись Ширвиндта на месте.

«Подпись Ширвиндта за Любовь Соболь имеет номер 717. (Папка 1, лист 717) В итоговой Ведомости проверки подписей среди отклонённых подписей листа 717 нет (есть 713, затем 719). Таким образом, подпись Ширвиндта за Любовь Соболь засчитана».

Кем считать людей, способных вот так, на ровном месте поставить себя в идиотское положение? Только клоунами. Так что евроукр поддерживает их не зря. Видит, что свои.

Наши же люди тоже всё прекрасно видят. И потому накладывают на приключения московского бешеного зверька соответствующую музыку.

А финал приключений оппозиционных клоунов вот такой.

«По моей информации, штабы Гудкова и Соболь уже давно поняли, что обделались, и теперь лихорадочно ищут, как им выйти из ситуации с мёртвыми душами в подписных листах. Если кратко – всё планируют свалить на нехороших сборщиков, которые нагадили Любе и Диме в шаровары».

Каждый, кто связался с креаклами, должен страдать. Это можно считать аксиомой. Как и то, что поддержка их в народе настолько мизерна, что им не остаётся ничего, кроме как пытаться сжульничать.

Однако как показывает ситуация вокруг подписей, они так никчемны, что и на это не способны.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх