Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:20
    Слепили из живодера героя. Берия, тот хоть принимал деятельное участие в становлении экономики и в важных проектах, к...А можно я вам ...
  • Галина Ковалева2 марта, 11:37
    А зачем на наших ток-шоу постоянно сидят украинские отморозки, вроде Трандычихи - Янины Соколовской, которые не дают ...Почему до сих ...
  • Андрей2 марта, 10:39
    только не медведя убитого ,а паиндосовского скунсаНавального отправ...

Хинштейн Юдиной глаз не выклюет

  Сегодня  мы  продолжим  разговор,  начатый  вчера  в  посте Кто-то в России пытается поставить "Беркут" на колени перед майданом?

Несмотря на то, что полицейского заставили каяться и извиняться перед профессиональной борцуньей и провокаторшей, травля полицейского продолжилась, и к ней подключились не только г-да либералы, но и тяжёлая артиллерия в виде депутата Хинштейна, заместителя Секретаря Генерального Совета "Единой России" и главы думского комитета по информационной политике и связи.

Го-н (это не господин) Хинштейн написал совестливый донос, чем заслужил одобрение гражданина Яшина, который на букву М (я надеюсь, что этот мой постик прочитают в Думе, Кремле и вообще где положено и потому стараюсь не материться):
Хинштейн Юдиной  глаз  не  выклюет
По сему случаю нужно сказать следующее.
Повторяю ещё раз. Дорогие мои беркутята! Никогда, слышите, НИКОГДА не извиняйтесь перед майданщиками! Майданщики - абсолютно недоговороспособные существа, они неспособны к компромиссам и оппонентов своих всегда уничтожают. Поэтому ваши извинения вам НИЧЕМ не помогут, а просто запустят процесс: сначала от вас потребуют извинений, потом заставят стать на колени, потом целовать ноги майданщикам, потом будут плевать в лицо, и в итоге всё равно расправятся с вами.

Живой пример у вас перед глазами: профессиональная провокаторша, с которой порядочному человеку и гулять на одном гектаре противно, и перед которой заставили извиняться бойца, в воскресенье говорила, что никаких претензий к бойцу не имеет, а вчера запела уже совсем иные песни (менты козлы позорные, я против режима, и т.д.), а го-н Хинштейн, как мы уже видели, всё равно требует расправы над полицейским.
И вот тут мы плавно переходим к главной части нашего постика: ЗАЧЕМ го-н Хинштейн это делает?

Я считаю (это только моё мнение, но у меня сильная интуиция), что г-он Хинштейн шестая колонна и проснувшийся "спящий". Спрашивается: почему он вдруг проснулся - ну, или почему его кураторы приказали ему проснуться?
Спрашивали - отвечаем: дело в том, что субботний шабаш с точки зрения наших заклятых партнёров прошёл не так чтобы очень хорошо: особой массовки не было (обычные городские сумасшедшие, вся та же оппозиционная тусовочка и школота), полиция несмотря на нюансы действовала профессионально - в общем, скучно, девушки. Что в таком случае делать? Правильно - выпускать спящего, в данном случае го-на Хинштейна.

Теперь в результате деятельности проснувшегося спящего мы получили следующее:
- кампания по дискредитации полиции запущена и набирает обороты.
- моральный дух полиции снижен. У бойцов появляется резонный вопрос: а как теперь им выполнять свои обязанности? КАК, если наперерез любому бойцу можно бросить неадекватную бабку, которую трогать НИЗЗЯ?
- моральный дух майдаунов, напротив, вырос. Они поняли, что теперь могут делать что угодно, и им ничего за это не будет - го-н Хинштейн разрешил!
- рейтинг "Единой России" перед грядущими выборами в Думу... ну, пока трудно сказать, что будет с рейтингом, но мне вчера уже попадались в твиттере сообщения в стиле "я и моя семья после поступка го-на Хинштейна голосовать за ЕР не будет!"
- у некоторых товарищей случился... хм, вопрос очень деликатный, а я пишу с расчётом на то, что меня где надо прочитают... В общем, ответим анекдотами и цитатами: "Таки это такой еврей, шо глядя на него я становлюсь антисемитом" и "Хинштейн Юдиной глаз не выклюет". Ну короче говоря, очень тонко работают, надо отдать им должное: русский полицейского заставили извиняться перед Иудиной, но извинения не помогли, и хинштейны продолжают травить русского парня.
- ну и наконец, на всех патриотов эта история произвела тяжелое впечатление. И одни в твиттере горько пишут "Очень лихо Хинштейн расправился с росгвардейцем, дня не прошло. Даже удивительно, что так же лихо не может привлечь к суду настоящих врагов - тех, из-за кого пацанов ставят на улицы, под плевки, оскорбления и камни ох*евших упырей" (цитата отсель -
), а у других просто опускаются руки и они вопрошают: "Ну КАК быть? В руководстве Думы и ЕР работает спящий, и сделать с этим ничего нельзя!"

Что же в такой ситуации делать? Спрашивали - отвечаем: как бы тяжело вам не было, опускать руки нельзя. Ищите, и обрящете. Высказывайте своё мнение в блогах (блогосфера отслеживается). Пишите обращения в Думу, в "Единую Россию", В. Володину, который недавно очень мощно выступил на открытии весенней сессии Госдумы, другим депутатам (Жириновскому, к примеру) и пр.

Что до меня, то моё мнение такое. Уважаемое руководство партии "Единая Россия"! Я НЕ ХОЧУ, чтоб в партии, за которую я собираюсь голосовать на выборах в Думу, состоял го-н Хинштейн. Пожалуйста, скажите ему "давай до свидания". Ничего страшного в этом нет - партия станет немного чище. АМИНЬ.

Ну вот на сегодня пока всё. Но разговор ещё не закончен... Следите за нашими публикациями.





Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх