Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Итог налицо!Вольтерасты доиг...
  • Виктор Шиховцев
    Там, скорее, светский фашизм. То, что христианам постоянно плюют в душу, им мало. Решили мусульманами заняться. Итог ...Погружающаяся в р...
  • Валерий
    А чего Франция(да и вся Европа) ноют? Ведь вы этого хотели? Хотели! Получите,распишитесь и не нойте.Погружающаяся в р...

В кривом роге пытались украсть решётки и подоконник



Ночью в Кривом Роге с окон коммунального учреждения срезали решетки

Криворожские патрульные задержали подозреваемого в совершении кражи из коммунального учреждения.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Кривого Рога.

Вчера, 19 февраля, около 11:00 патрульные прибыли на улицу Женевская по вызову о краже на территории «Центра первичной медико-санитарной помощи №3».

Заявительница предоставила инспекторам детальное описание неизвестного мужчины и сообщила, что он ночью совершил кражу металлической решетки с окна коммунального учреждения, а несколько минут назад пытался похитить металлическое подоконник, но увидев заявителя в окне испугался и убежал.

Экипажи №117 и №151 в результате розыскных мероприятий обнаружили и задержали на улице Эдуарда Фукса подходящего по приметам в ориентировки гражданина.

Выяснилось, что задержанный 25-летний мужчина ранее привлекался к ответственности по ч.2 ст.186 УК (грабеж, соединенный с насилием, или с угрозой применения насилия, или совершенный повторно, или по предварительному сговору группой лиц).

На место происшествия для дальнейшего рассмотрения дела вызвана следственно-оперативная группа Покровского отделения полиции.

Оригинал: https://www.0564.
ua/news/1554446
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх