Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Итог налицо!Вольтерасты доиг...
  • Виктор Шиховцев
    Там, скорее, светский фашизм. То, что христианам постоянно плюют в душу, им мало. Решили мусульманами заняться. Итог ...Погружающаяся в р...
  • Валерий
    А чего Франция(да и вся Европа) ноют? Ведь вы этого хотели? Хотели! Получите,распишитесь и не нойте.Погружающаяся в р...

мужчины душили Горанина и кричали при этом "стоять, мы агенты Путина!"

Националистическая организация "Белый молот" заявляет о похищении накануне вечеров в центре Киева их координатора Владислава Горанина.


"Горанина Владислава псевдо Горан сегодня похитили неизвестные в штатском. На пересечении улиц Васильковская и Стельмаха на Горанина совершили нападение, заломили и затолкали в машину (черный джип с номерами 238-20 ЭН). Очевидцы прохожие утверждают, что мужчины душили Горанина и кричали при этом "стоять, СБУ!" Машина поехала по ул.Стельмаха в направлении Голосеевского леса. Сейчас местонахождение Горанина неизвестно", - сказано в сообщении на странице организации "Белый молот" в соцсети "В контакте", размещенном в понедельник около 19:00.

Отмечается, что, по словам супруги В.Горанина, Владислав уехал на защиту дипломной работы, но через некоторое время знакомые очевидцы сообщили ей об увиденном.

"Пока конкретной информации по Горану нет. Дали запросы; результаты будут завтра. Скорее всего, поработало СБУ", - также отмечают в "Белом молоте".

Активисты организации "Белый молот" наряду с "Организацией украинских националистов" (ОУН) и "Правым сектором" являются активными участниками националистических акций и маршей, которые нередко заканчиваются стычками с правоохранителями.



http://interfax.com.ua/news/general/404538.html
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх