Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    США движутся к катастрофе Для этого не надо быть лауреатом там чего-то...Только слепой этого не видит и не понимаетАмериканский лаур...
  • Владимир
    ПолитзаказПереобувание на ...
  • Михаил Фадеев
    Не затягивайте афроамеры, не затягивайте:)Америка подсчитыв...

Парадный расчёт.

Побочным эффектом от принятого решения будет то, что цифровые пропуска в Солице на частные автомобили не отменят до середины июля. Досадно, но ничего - проживём и не будем присоединяться к армии орков, которые против парада, а не против власти. Есть вещи более интересные.

Уход г-на Михалкова в он-лайн - событие знаковое и забавное. Представить себе НС, который против власти, нет никакой возможности - предки были то ли постельничими, то ли стремянными - неохота копаться. Креативные поддерживали государево искусство и даже богатырей кто-то нарисовал, папа - вообще вечный гимнюк. Так что, вся ситуация - считанная и прозрачная и мы в три недели увидим агитацию за конституцию - в этом сомнений нет. Как нет сомнений и в том, что Михалков - не единственный. Конечно, он - осётр благородный в этом рыбном царстве, но удары хвостами по воде будут. Они могут быть и гибридными: вытащат какого-нибудь Гозмана из ила и тот начнёт голосить против голосования через усилители. И порядочному человеку придётся решать двуходовку: быть рядом с Гозманом - не реально. А быть рядом с НС - просто нельзя.

Парад нужен всем, но цели разные. Нам - увидеть знамя Победы и ещё раз посмотреть на ветеранов той войны, может быть - в последний раз, а Его Светлости надо что-то сказать миру или показать.

Если как в прошлый раз, в парадный расчёт будут включены приставы и налоговики, МЧСники и барышни-курсистки, то мы сделаем одни выводы. Если картинка двинется и пейзаж поменяют, то - иные. Но ничто не заставит нас усомниться в подвиге Советского Народа и непричастности современной власти к нему.

ИМХО.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх