Свежие комментарии

  • Александр
    Не удивлён.Креакл Яшин загна...
  • Вадим Скоробогатов
    ++++++++++++ДАВНО ПОРА БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ...ТАК ИМЕННО ЛУКАШ И ТОРМОЗИЛ ЭТО...Уж больно ему единоличная власть нравиласьБелорусы начали р...
  • Андрей
    Всё Н.С. Михалковым заслуженно! Долгих лет !Ещё не вечер...

Евросоюз объявил Лукашенко «дипломатическую войну», получив в ответ троллинг

Евросоюз объявил Лукашенко «дипломатическую войну», получив в ответ троллинг

Троллингом отреагировал Александр Лукашенко на действия Евросоюза, объявившего незалежному президенту «дипломатическую войну». Пока Брюссель координировал действия восточноевропейских «шестёрок», белорусское государственное телевидение начало напоминать «партнёрам» об их социалистическом прошлом.

Тема противостояния Лукашенко и спонсируемой Западом змагарской оппозиции продолжает оставаться злободневной. Ранее я выпустил материал о том, какие действия предлагают предпринять на Белорусском фронте американские конгрессмены.

Но пока в Вашингтоне лишь раскачиваются, Брюссель уже активно атакует незалежного президента. Застрельщиками выступают традиционные лакеи Евросоюза.

«Литва приняла решение отозвать посла в Белоруссии для консультаций, заявил глава литовского МИД ЛИнас ЛинкЯвичюс.

"Сохранение поддержки белорусов по-прежнему имеет решающее значение. Это важная причина держать каналы связи открытыми. Поэтому после консультаций с партнёрами и при координации с Польшей Литва отзывает посла в Минске для консультаций", - написал он в Twitter. 

По его словам, «если к нам и дальше будут поступать требования о значительном сокращении дипломатического персонала в Беларуси, мы ответим соответствующим образом».

https://ria.ru/20201005/posol-1578314051.html

Напомню, Лукашенко потребовал от Вильнюса и Варшавы сократить число дипломатических сотрудников в Минске. А гордые литовцы и поляки ответили решительным отказом, поскольку не признают незалежного президента легитимным.

Но поскольку белорусский госаппарат по-прежнему подчиняется папе Коли, то итог этого гордого отказа немного предсказуем. Когда выйдет срок, данный Лукашенко прибалтам и полякам, то их дипломатов просто объявят персонами нон-грата и силой вышвырнут из Минска за шкирку.

И Евросоюз ничего не сможет с этим поделать. Более того, он окажется в проигрыше, так как прислать новых дипломатов брюссельские «шестёрки» смогут лишь путём признания легитимности Лукашенко.

Белорусский гетман всё это прекрасно понимает. И потому вместо испуга и желания вести переговоры демонстрирует соседям фигуру из трёх пальцев. Вдобавок ещё и открыто издеваясь над прибалтами, поляками и примкнувшими к ним евроукрами.

Называть Цеевропу «бывшей УССР», Польшу – «бывшей ПНР», а Литву – «бывшей советской Литовской республикой» – это очень, очень толстый троллинг. Потому что сами знаете, у названных государственных недоразумений жутко бомбит от советского прошлого.

Толще было бы только углубиться ещё дальше в историю, вернув лакеям Брюсселя наименования, которые были приняты в период «натиска на Восток» со стороны Третьего Евросоюза во главе с бесноватым фюрером.

Поскольку и Цеевропа, и Польша, и Литва сейчас фактически являются колониями Германии, то и называть их следует, как при Гитлере: "Рейхскомиссариат «Украина»", "Генерал-губернаторство" и "ГенеральбецИрк «ЛитАуен»".

От такого троллинга, полагаю, в Куеве, Варшаве и Вильнюсе вообще состоится массовый запуск свидомых на околозЕмную орбиту.

Несмотря на всё моё критическое отношение к Лукашенко, не могу не признать, что России стоило бы заимствовать у него такие вот приёмы общения с «заклятыми партнёрами» из Евросоюза. Да и к американцам применить тоже.

Как-то один из подписчиков «Политической России», Вадим РИгин, предложил мне называть в моих материалах США «Империей лжи». Красивое и правдивое название, спору нет. Но российские власти, в отличие от меня, так действовать не могут. Однако они могут постоянно подчёркивать бандитские действия Вашингтона. И тогда в новостях на центральных каналах будут мелькать подписи и фразы вроде «Соединённые Штаты, оккупировавшие Гавайи» или «Соединённые Штаты, отнявшие у Мексики половину её территории».

Аналогично, как по мне, следует поступать и с прочими западными как-бы-партнёрами. О Франции говорить и писать в государственных СМИ, что она по-прежнему эксплуатирует страны Африки через колониальную валюту. О Британии – что она оккупировала Гибралтар, Фолкленды, и кучу других территорий. Об Австралии – что она устроила геноцид аборигенов. О Канаде – что она полвека не расследует убийства фертИльных женщин из числа коренных американцев. И так далее.

Любой из так называемых «нормальных стран» есть, что припомнить в этом плане. И каждое такое напоминание будет исторически достоверным.

А что касается всяких восточноевропейских лакеев Брюсселя и Вашингтона, то им следует напоминать, что Польша участвовала в расчленении Чехословакии. Что свидомые националисты в Литве и Латвии – убивали евреев ещё активнее, чем это делали гитлеровцы. Что Бандера, объявленный евроукрами героем – призывал уничтожить каждого поляка.

Полагаю, такие действия помогут борьбе против исторических фальсификаций. И заодно покажут соседям России, что у них нет и быть не может ни капли морального превосходства над нами.

Собственно, терять нам в отношениях с Западом совершенно нечего, ибо оттуда постоянно льётся грязь на нашу Родину – всеми возможными способами, о паре которых я недавно упоминал в материале на моём личном канале.

Что скажете, уважаемые подписчики «Политической России»? Согласны, что в вопросе обращения к Западу через государственные СМИ стоит взять пример с Лукашенко, троллящего светлоликих соседей?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх