Свежие комментарии

  • Александр
    Не удивлён.Креакл Яшин загна...
  • Вадим Скоробогатов
    ++++++++++++ДАВНО ПОРА БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ...ТАК ИМЕННО ЛУКАШ И ТОРМОЗИЛ ЭТО...Уж больно ему единоличная власть нравиласьБелорусы начали р...
  • Андрей
    Всё Н.С. Михалковым заслуженно! Долгих лет !Ещё не вечер...

Лучший из лучших



Нового криворожского прокурора обвинили в том, что он, когда пьяный, использует полицию не по назначению

Нового руководителя Криворожской местной прокуратуры №1 Александра Вьюркова обвинили в превышении своих должностных полномочий.

Как утверждает местное издание "Первый городской", вечером в минувшую пятницу, 17 февраля, Вьюрков позвонил руководителю Металлургического отделения полиции Кривого Рога Андрею Коптеву "и в категоричной форме потребовал, чтобы в 23:00 полиция забрала его из здания прокуратуры, расположенного на улице Свято-Николаевской, и отвезла домой".

"На уточняющие вопросы полицейского, с чем связана такая просьба, 27-летний победитель отборочного конкурса прокуроров якобы отвечать отказался, и сообщил, что это его официальный приказ. Также Александр Вьюрков потребовал от Андрея Коптева не докладывать об этом приказе его непосредственному начальству по линии Национальной полиции и сохранить ситуацию в тайне, – пишет издание. – Будучи представителем поднадзорного органа, находясь от Александра Вьюркова в производственной и юридической зависимости, а также опасаясь личного конфликта с руководителем самой большой прокуратуры в Кривом Роге, Андрей Коптев принял решение выполнить приказ прокурора".


Далее, когда полицейские прибыли к прокуратуре, то застали Вьюркова якобы в состоянии, "напоминающем тяжелое алкогольное опьянение".

Прокурора отвезли домой и довели до квартиры.

Также издание сообщает, что сам Вьюрков обсуждать инцидент отказался и посоветовал журналистам обращаться за комментарием в пресс-службу областной прокуратуры.

Оригинал: http://www.sobytiya.dp.ua/news/novogo-krivorozhskogo-prokurora-obvinili-v-tom-chto-on-kogda-p-yanyy-ispol-zuet-policiyu-ne-po-naznacheniyu
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх