Дело Егора Жукова открыло самый настоящий ящик Пандоры



На фоне его приговора на свет вылезло все самое отвратительное, что есть в отечественных светлолицых неполживцах. Это и воззвания от стареющих оппозиционерок, мечтающих стать соратницами юных рЭволюционеров, и диковатые стишки от прабабушек российского диссидентства, и прочая наглядная демонстрация нарушения заповеди «не сотвори себе кумира».

Но дальше всех пошёл хорошо вам знакомый Илюша Новиков. Тот самый умненький мальчик из «Что? Где? Когда?». Который сначала защищал Надю Савченко, потом стал официальным опекуном скунсов в московском зоопарке, потом защищал подельника Сенцова, потом выступил в роли адвоката Порошенко и, в качестве вишенки на торте, представлял в суде интересы Егора «их всё» Жукова.

В конечном итоге наш малыш получил три года условно. Но не потому, что Новиков - звездатый адвокат, а потому что страна у нас добрая. Однако, воодушевившись результатом и испытав головокружение от успеха, Илюша решил высказаться. В Фейсбуке. Весьма недвусмысленно.




Цитата первая: «В отличие от Егора, сам я как раз верю в эффективность насилия. И знаю, что для того, чтобы одни могли мирно протестовать 198 способами Джина Шарпа, и не оказываться после каждого протеста в каталажке с переломанными ребрами, где-то недалеко от них хорошо бы быть некоторому числу других, кто готов стрелять и сам лезть под выстрелы. А если их нет поблизости, то за это всегда приходится расплачиваться дополнительными разбитыми ребрами и головами мирных, и даже совсем посторонних».

Т.е. Илюша прямым текстом заявляет, что для реализации давних, влажных и свидомых мечт о госперевороте для России, необходим майданный сценарий. Который включает в себя «неизвестных» снайперов, сакральную «небесную сотню» и все вытекающие из этого «аттракциона» последствия.

Цитата вторая: «Поэтому тот рубль, который я получу за защиту Егора, я передам на поддержку ЗСУ. И еще 99999 от себя, потому что как раз 6 декабря - их праздник. И вы можете присоединиться. Линия защиты, она не только в суде».

Надеюсь, здесь комментарии излишни. Просто зафиксируем факт: Илюша - один из спонсоров Вооруженных сил Украины, которые каждый день на протяжении уже более пяти лет уничтожают мирное население Донбасса.

С каким прицелом это делает Илюша (особенно, если сакцентировать внимание на фразе «линия защиты, она не только в суде») - тоже очевидно.

В сухом остатке имеем хрестоматийного ублюдка и русофоба, явно симпатизирующего украинскому нацизму и активно поддерживающего геноцид населения Донбасса. Плюс, что самое главное, - адепта секты Св. Майдана в России.

Оговорюсь сразу: кроме общественного порицания с нашей стороны, Илюше ничего не будет. Потому что пресловутая Свобода слова. Которой нагло пользуются те же самые люди, которые при любом удобном случае перегрызут глотку каждому, кого заподозрят в инакомыслии. Потому что уверены в своей безнаказанности. Которая рождает вседозволенность, являющуюся предтечей беспредела и анархии.

Чем все это чревато, вы знаете сами...

Юлия Витязева, специально для News Front

Источник ➝

"А я говорил". Кризис, о котором мы предупреждали, можно считать наступившим?!


Чем отличается хороший экономический аналитик от Демуры, Жуковского или Пронько? Мне не стыдно поднять свои прошлогодние прогнозы и сказать «Посмотрите, что я писал в августе и сентябре о будущем кризисе».

А писал я о том, что в августе в экономике США уже формально началась рецессия (не только промышленное производство снижалось месяц к месяцу, но и индекс PMI снизился ниже 50 пунктов). И что рынки реагируют на рецессию в промышленности обычно через 5-7 месяцев – так было и во время кризиса «доткомов», и во время ипотечного кризиса, и во время остальных американских кризисов.


То есть примерно полгода обычно нужно, чтобы до американских фондовых спекулянтов en masse дошло, что дальше гнать бычий тренд при валящейся экономике невозможно и что рынок нуждается в существенной коррекции (вниз, конечно).

Соответственно, я прогнозировал начало кризиса на американской фондовой бирже где-то на конец января или февраль, максимум на март.

Единственной переменной, которая теоретически могла повлиять на сроки начала коррекции, была скорость работы американского печатного станка. Но, как оказалось, и она не смогла отодвинуть результат.

А уже буквально несколько дней назад я предположил, что коронавирус могут использовать в качестве предлога для обвала американских фондовых рынков. Типа «Это не у нас экономика в рецессии, это злобные китайцы со своим вирусом виноваты».

И вот мы видим, что всю неделю нью-йоркскую биржу трясёт и лихорадит, и с понедельника по четверг индекс Доу-Джонса упал с 29.000 до 25.700 (минус 12%).

И признаков замедления падения пока не наблюдается.

Как говорится, «Америка будет красной или безлюдной», бггг.

Традиционно, как раз в начале обвала Трамп заявил, что ситуация с короновирусом под контролем, ЦКЗ работает хорошо и ситуация на фондовых рынках «на мой взгляд выглядит хорошо».

На мой, кстати, тоже. Хе-хе. Как говорит коллега Данилов, «Боюсь спугнуть, но пока все выглядит отлично».

Джанет Йеллен (самая безмозглая экономистка на посту руководителя ФРС за всё время моих наблюдений) заявила, что «коронавирус может отправить экономику США в рецессию».
Да при чём тут вообще коронавирус, дура?! Рецессия уже как минимум полгода, а падение промышленного производства продолжается уже второй год!

Кстати, тут неравнодушные граждане откопали твит Трампа за 2015 год.

Одолжить пушку, или у него своя?

А если серьёзно, то европейцы уже пишут, что ФРС и Госказначейство США обращались к ним относительно «Давайте совместно замутим согласованную эмиссию, чтобы побороть панику».
Похоже, что кроме заливания проблем деньгами американские финансисты уже вообще больше ничего не могут и не умеют. Зимбабвийская экономическая школа…

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-iz-krizisa-v-shtopor-ekonomika-ssha-poteryala-uzhe-15-stoimosti/

Бонус: "А вы капитализацию Apple видели?!"(с)


Популярное в

))}
Loading...
наверх