Свежие комментарии

  • Александр
    Не удивлён.Креакл Яшин загна...
  • Вадим Скоробогатов
    ++++++++++++ДАВНО ПОРА БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ...ТАК ИМЕННО ЛУКАШ И ТОРМОЗИЛ ЭТО...Уж больно ему единоличная власть нравиласьБелорусы начали р...
  • Андрей
    Всё Н.С. Михалковым заслуженно! Долгих лет !Ещё не вечер...

Опять хероя обыдели



Сумма в 5 гривень, которую водитель маршрутки №9 отдал на помощь АТО с помощью посланного некогда SMS-сообщения, показалась мужчине чрезмерной для того, чтобы возить воинов бесплатно.

Об этом на своей страничке в Фейсбук написал известный криворожский политик от партии «Сила Людей» Сергей Мокряков. По его словам, водила, беседуя во время движения со своей знакомой, выдал следующее: «ми їм по 5грн скінулісь на платочкі і носочкі, шоб соплі в окопах витєрать, а єщьо і возі».

Не выдержав подобного отношения к нашим Героям, благодаря которым мы можем спокойно жить, не ощущая ужасов войны, Мокряков, как выразился он сам, «я тупо орав на нього матом, і це була вже кінцева, тому мене підтримали люди з салону і пару хлопців вийшли і стали на перед маршруткою».

Стоит сказать, что это далеко не первый случай, когда «спящие в тепле и добре» маршрутчики считают не нужным предоставлять положенную по закону льготу тем, кто недавно находился на передовой.

В комментариях к посту Мокрякова, пользователь Александр Александр сообщает, что 19.02. водитель маршрутки №261 отказался везти бесплатно пенсионера на том основании, то в салоне уже бесплатно едет АТОшник. А когда пассажиры пригрозили полицией, мужчина, сидевший рядом с водителем, показал свое пенсионное удостоверение.
Создалось впечатление, что шоферюга намеренно старался столкнуть пожилого человека с воином. Зачем, остается только догадываться.

Оригинал: http://o.kr.ua/ru/mi_m_po_5_griven_sknuls_na_platochk_nosochk-_shob_sopl_v_okopah_vitrat-_a_shho_voz_voditel_krivorozhskoj_marshrutki_pro_voinov_ato.html
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх