Свежие комментарии

Камера смотрит в мир

Вчера посмотрела по России-24 репортаж с кичи, где чалятся арестованные за совершение административных правонарушений внутренние террористы.
Камера смотрит  в  мир
Оный репортаж Россия-24 сняла потому, что и самые внутренние террористы, и их крыша в лице так называемого "совета по правам человека" подняли в интернетиках геволт: караул, беспредел, внутренним террористам в камерах не хватает спальных мест, средств гигиены и еды! Ну, и решено было показать, что внутреннем террористам хватает всего за исключением мозгов.
Что до меня, то я хочу по мотивам просмотра сделать несколько замечаний, задать кое-какие вопросики, и всё такое. Давайте по пунктам.

1. Как и следовало ожидать, среди внутренних террористов оказалось много рафиков, которые совсем ни в чем неувиноватые: один такой рафик рассказывал, что у него нет претензий к условиям, но есть претензии к полиции, которая задержала его ни за что - он, дескать, на митинге не был, просто вышел из Макдака со стаканом, а его задержали. Второй говорил, что он просто гулял с девушкой, а "сатрапы режима" тут как тут.

Ну да, как же, как же, знаем, верим - так всё и было, а зачем им врать.

2. Если одни внутренние террористы прикидывались рафиками невиуноватыми, то другие свою суть не скрывали и открыто СУГСовали, кричали "Боже, благослови Америку!" и "Рашка - г*вно!":

Сие ещё раз доказывает, что рассуждения одного из видных представителей шестой колонны, депутата А. Хинштейна, давеча заявившего, что на митинги выходят не враги, насквозь лживы: увы, это именно ВРАГИ.

3. К сожалению, добрая власть очень уж панькается с этими врагами: в одном из сюжетов нам показали, как внутреннего террориста, решившего якобы объявить голодовку, гражданин начальничек уговаривает покушать. Я считаю, что это лишнее: пришли, составили протокол, что вот такой-то гражданин от пищи отказывается, и до свидания: захочет жрать - пожрет. А не пожрет - так не помрёт: большинство внутренних террористов посадили на смехотворный срок семь суток, а за семь суток без еды никто не умирал.

4. Теперь главный вопрос. Я не юрист, я блоггер, и меня удивляет: а ПОЧЕМУ у внутренних террористов в камерах не отбирают телефоны? Вот на зонах телефоны теоретически запрещены, и в передаче "Дежурная часть" часто бывают сюжеты типа "при обыске сотрудники ФСИН нашли в камере мобильные телефоны", "гражданин Х. пытался переправить телефоны на зону при помощи дрона", и т.д. Почему, повторяю, внутренние террористы сидят с телефонами? Почему какая-то песюха выкладывает в пресловутый тик-ток видосик "ой, какую плохую нам дали кашу"? Вы поймите: отобрать сартфончики-айфончики у внутренних террористов - это как вырвать у змеи ядовитый зуб. Как только внутренние террористы поймут, что им не удастся похайповать и повыкладывать фоточки и видосики из автозака и камеры, так сразу и численность внутренних террористов заметно сократится.

Ну вот как-то так. А что до так называемого совета по правам человека, то это вопрос отдельный. Я лично считаю, что так называемый "совет по правам человека" - один из органов оккупационной администрации, навязанный Россией в 90-х годах победившим в холодной войне Западом. И от этого наследия 90-х избавиться надо было ещё вчера. АМИНЬ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх