Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Итог налицо!Вольтерасты доиг...
  • Виктор Шиховцев
    Там, скорее, светский фашизм. То, что христианам постоянно плюют в душу, им мало. Решили мусульманами заняться. Итог ...Погружающаяся в р...
  • Валерий
    А чего Франция(да и вся Европа) ноют? Ведь вы этого хотели? Хотели! Получите,распишитесь и не нойте.Погружающаяся в р...

Россия послала США на три буквы: Иран получит С-400 и другое новейшее оружие

Россия послала США на три буквы: Иран получит С-400 и другое новейшее оружие

Иран сможет купить зенитно-ракетные комплексы С-400 сразу же после 18 октября, когда истечёт срок эмбарго ООН на поставку оружия Тегерану. Истеричная реакция США на приближающуюся сделку нисколько не смутила Москву. Россия будет продавать иранцам новейшее оружие, и точно так же поступит Китай.

Иран остаётся одним из государств, само существование которых на политической карте мира ужасно раздражает людей со светлыми американскими лицами.

И потому они не только пытаются задушить Тегеран экономическими способами, но и регулярно угрожают прямым насилием.

https://vk.com/video-114973994_456253801

Единственный способ для Ирана предотвратить совместное нападение со стороны Вашингтона и американских вассалов – сделать их гипотетический ущерб неприемлемым. И мало что годится для этого настолько хорошо, как российское оружие.

Которое, вопреки завываниям США в Совбезе ООН, вскоре будет продано иранским властям.

«Посол России в Иране заявил, что Москва готова продать Тегерану системы противовоздушной обороны С-400, когда в конце этого месяца истечёт эмбарго ООН на поставки оружия, несмотря на угрозу санкций США. Об этом ЛевАн ДжагарЯн сообщил иранской газете ResalAt.


 

Дипломат напомнил о скорой отмене эмбарго ООН на поставки оружия Ирану с 19 октября, и о том, что США вновь ввели жёсткие санкции против Ирана и любой другой страны, которая продаёт ему оружие.
 

«Как вы знаете, мы поставили Ирану С-300. У России нет проблем с поставкой С-400 в Иран», - сказал он.
 

«Мы с первого дня заявили, что с 19 октября не возникнет проблем с продажей оружия Ирану», - сказал посол».

https://mignews.com/news/expert/051020_141500_46833.html

Конечно, такое заявление не могло пройти мимо внимания западных СМИ. И они сразу же отреагировали, начав писать, что США никак не смогут сорвать оружейную сделку России с Ираном.

«Россия в лице посла в Иране ЛевАна ДжагарЯна заявила, что без проблем продаст Тегерану комплексы С-400, как только эмбарго ООН истечёт 18 октября. По его словам, Россия «не боится» угроз со стороны американского президента Дональда Трампа. По словам журналиста Daily Express, эти заявления подпитывают опасения о том, что может начаться Третья мировая война.
 

Прежде Россия отвергла планы США по возобновлению санкций против Ирана, назвав идею абсурдной, а действия Штатов незаконными. В ответ американский госсекретарь Майк ПомпЕо пригрозил России американскими санкциями. Впрочем, против санкций в адрес Ирана высказались все оставшиеся в «иранской сделке» страны, они отказались признавать действия США».

https://russian.rt.com/inotv/2020-10-07/DE-Rossiya-predupredila-chto-ne

Они нас будут Третьей мировой войной пугать, как вам это понравится? Вместо того, чтобы оставить Иран в покое, американцы сами делают всё, чтобы развязать очередную войну на Ближнем Востоке. Но виноваты, конечно, клятые русские. А также все, кто вместе с нами откровенно плюнул на действия Белого дома по срыву «иранской сделки».

Трампа можно понять: для него продажа С-400 Ирану в преддверие президентских выборов – неприятная зрада, поскольку он через своего зятя ДжАреда КУшнера крепко связан с израильским лобби. Дочь Трампа ведь не зря прошла гиЮр, то есть официально стала еврейкой. А значит, и внуки главы США – маленькие евреи, и потому защита Израиля для Трампа – семейное дело.

И потому Тель-Авив требует от Вашингтона душить Тегеран до победного конца, что будет трудно сделать, когда иранцы получат от Москвы новое оружие.

При этом ни одна из попыток Израиля как-то выцыганить у России отказ от сделки успеха не принесла. Что, кстати, сильно бьёт по версии упоротых конспирологов, что Кремлём тайно управляют евреи.

Язвительный Евгений Сатановский ещё в прошлом году указывал, что Москва уже не слушает просьб из Тель-Авива, когда речь идёт о продаже вооружений.

https://nsn.fm/policy/satanovskii-iranu-pridetsya-terpet-druzhbu-rossii-s-izrailem

И озвученная послом России в Тегеране позиция по продаже С-400 Ирану только подтверждает, что главное – отечественные интересы. А если кому-то там это не нравится, таки нам очень жаль, пишите в МИД, Лаврову и ждите ответа.

Мировой гегемон – он только до тех пор гегемон, пока его ультиматумы имеют вес. А когда в ответ на ультиматумы какой-нибудь смешливый парень по фамилии Ким водит по губам американскому ВМФ своими длинными ракетами, то на планете понимают: гегемон уже не тот, что дАвеча. И если уж весёлый Ким игнорирует как-бы-грозные трамповские крики, то восстановившей силы России сам Сталин велел.

Чем у бОльшего числа стран будут на вооружении отечественные зенитно-ракетные комплексы, тем меньше у пентагоновских вояк будет соблазна вновь попытаться кого-нибудь «демократизировать».

Таковы реалии многополярного мира. И возврата к эпохе американского превосходства – не будет. «Авангарды», «Буревестники», «Посейдоны», и успешно испытанная гиперзвуковая ракета «Циркон» гарантируют это.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх