Свежие комментарии

  • Геннадий Свешников
    Так было,есть и будет всегда-барин он же председатель,вместо царя вождь,отец народа,губернатор он же секретарь райком...Тьерри Мейсан: О...
  • Антон Сибиряк
    А о предсказании не нашлось, что сказать? А я ожидал Вашего мнения о предстоящих событиях.Неудобные вопросы...
  • Юрий Гаврилов
    Надежда умирает последней. Уже почти не теплится.Неудобные вопросы...

Моя прощальная колоночка на ФАН



Соответствие занятому месту — это не просто результат аттестации или любой другой формальной процедуры. Это результат невероятного нравственного, умственного и физического труда. Результат рефлексии, чувства долга, понимания цели, глубокого познания страны, труда по преобразованию самого себя в идеальный инструмент, необходимый для исполнения долга.

Полагаю, что некоторое подражание Виталию Ивановичу было бы весьма уместно в качестве дани уважения к нему и его памяти.

Бессмысленно унывать. Так же бессмысленно и ликование врагов по поводу его смерти. С Виталием Ивановичем случилась русская смерть, которая может быть финалом только по-настоящему русской жизни. Как выпало Андрею Карлову, Магомеду Нурбагандову, Александру Прохоренко, Михаилу Толстых, Арсену Павлову.

Когда долг исполнен до конца, честь безупречна, а сам ты — настоящий, подлинный, такой, каким и должен был быть. Когда ты занимаешь свое место. То место, на котором должен быть именно ты.
Долг, выполненный до конца
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх