Свежие комментарии

  • Сергей К
    Важно что бы паспортные данные не могли получать те кому эти данные знать не положено. На паспорта должен быть только...Мифы о царском го...
  • Николай Першин
    Каспий ниже мирового океана на 28 метров. А еще по каналу смогут приплывать военные корабли чуждых стран.Трансиранский кан...
  • Рамиль Шафиков
    Интересно почему тогда так быстро росла численность населения в СССР. И как с таким отношением людям, как пишется в э...Последствия октя...

Семейный бизнес: «людей со светлыми лицами» обвинили в рейдерстве

Семейный бизнес: «людей со светлыми лицами» обвинили в рейдерстве

Сколько бы либерал ни изображал из себя «высокоморального человека», в конце концов, непременно наступит момент, когда из-под этой маски полезет криминал. Описанное правило не знает сбоев, что в который раз подтвердил скандал вокруг московской семьи «людей со светлыми лицами» по фамилии Шульман.

Ознакомившись в Фейсбуке со свежими обвинениями в адрес рафинированных российских оппозиционеров, я сразу вспомнил материал о журналисте «Новой газеты», который делал для вас в феврале.

https://vk.com/video3485515_456240550

Напомню, речь шла о человеке, который изо всех сил изображает из себя «борца с Режимом». Примерно так же, как московский политолог Екатерина ШУльман, семью которой обвинили в… рейдерстве.

Вот что написала одна из столичных рестораторов.

«Дорогие мои друзья, повторюсь! Мой ресторан Shell, Yes seafood bar закрыт по вине семьи ШУльман, а в частности – мужа Екатерины Шульман, являющегося председателем ТСЖ, незаконно отключившего нам электричество. Почему я упоминаю её имя, потому что любимый вами либеральный политолог не может действовать своими руками, она же публичный человек. Но она прекрасно в курсе происходящего.

На помещение ресторана они положили глаз и пытаются всеми нехитрыми путями выживать оттуда арендаторов, как это были сделано с другими помещениями.

За пару лет 4 соседних ресторана куда-то испарились. А люди, начитавшись ужасов, связанных с этой семьёй, в интернете, не хотят вставать с бизнесом в наш дом, и я их прекрасно понимаю. Вот очередь по выживанию дошла и до моего ресторана. Власти на местах бездействуют . Остаётся лишь догадываться, почему».

https://www.facebook.com/100001802553965/posts/4601649959905044/?d=n

Для тех, кто не знает, кто такая Екатерина Шульман, процитирую прошлогодний материал RT.

«Жители дома на Рождественском бульваре возмущены тем, что подвал дома, который находится в их долевой собственности, был сдан в аренду сторонникам Алексея Навального. Здесь разместился центр сбора подписей для кандидатов-самовыдвиженцев на выборах в Мосгордуму. По мнению владельцев квартир, аренда помещения была оформлена по личной инициативе председателя ТСЖ Михаила Шульмана, мужа известного политолога, преподавателя РАНХиГС, члена СПЧ при президенте РФ Екатерины Шульман».

https://russian.rt.com/russia/article/652013-navalnyi-shtab-oppoziciya-protest-zhiteli

Занятная семья, не правда ли? Политолог Шульман ведёт активную оппозиционную деятельность, работая при этом – как принято у либералов – в государственном вузе.

Из Совета по правам человека при президенте России, правда, Шульман изгнали. Вой креаклов стоял на весь Рунет. Я делал об этом материал минувшей осенью.

https://vk.com/video3485515_456240208

Так вот, это светлоликое семейство много лет попадает в центр скандалов, связанных с дорогой московской недвижимостью.

«Как выяснил RT, сдача в аренду подвала не единственная претензия соседей к Михаилу Шульману. Соседи отмечают, что с председателем ТСЖ связана череда скандалов и судебных разбирательств. По их словам, Михаил Шульман, его мать Екатерина Алексеевна и сестра Лариса появились в доме на Рождественском в начале нулевых.
 

«Они как дальние родственники заявили право на комнаты в коммунальной квартире, которые принадлежали писателю Борису ШергинУ, пообещав открыть там мемориальный музей», — рассказал один из соседей.
 

Борис Викторович ШергИн — архангельский писатель, известный своими произведениями о жизни поморов. Официально музей открылся в 2011-м и просуществовал несколько лет. Для этого Шульманы основали автономную некоммерческую организацию. Это был единственный музей фольклориста в Москве. Попасть в него можно было только по предварительной записи. Несколько лет назад музей прекратил существование, а на его месте, по словам жильцов дома, открылась кальянная.
 

Как рассказывают соседи, к концу нулевых Шульманы по договорам дарения получили ещё несколько комнат в доме, а затем сумели выкупить другие доли в праве, приобрели уже полноценные квартиры.
 

В 2007 году Михаил Шульман возглавил ТСЖ и, по словам жильцов, стал распоряжаться общедомовой собственностью по своему усмотрению».

https://russian.rt.com/russia/article/652013-navalnyi-shtab-oppoziciya-protest-zhiteli

Типичная ситуация для людей со светлыми лицами. На словах они – за демократию. Но как доходит до дела, так сразу же выясняется, что демократия для них – это власть демократов. То есть – их самих. И в реализации этой власти они, как только дорвутся, не считаются ни с кем.

«Выступать красиво в микрофоны и творить беззаконие это норма в данном случае.

За помещение, где находится ресторан, его хозяйке было продолжено 40 миллионов. Неплохо зарабатывает такая бедненькая семья Шульман. Могут себе позволить. Но цена эта ниже рыночной, плюс, до этого все сделки, что они проводили, не были оплачены полностью, а люди просто исчезали. Зная всё это, хозяйка нашего помещения его не продаёт, а семья Шульман действует своим способом – выживает арендаторов. Поэтому будьте крайне осторожны в доме по адресу Рождественский бульвар 10/7 . Здесь у вас покоя не будет . Ваш бизнес будет вертеться на пальчике Шульман».

https://www.facebook.com/100001802553965/posts/4601649959905044/?d=n

А вот к штабу Навального, до сих пор находящемуся в том же доме, у семьи Шульман претензий нет. И свет юным сисянистам не отключают, руководствуюсь принципом «ворон ворону глаз не выклюет».

Да, кстати, ещё один любопытный нюанс.

«Штаб Навального в Москве и штаб-квартира Transpаrenсy international (Штаб-квартира Берлин) размещаются в одном здании по адресу: 

Москва, Рождественский бульвар, 10/7. Это соседнее здание с Прокуратурой Московской области: Малый Кисловский переулок, 5 

Случайно ли, нет, во всех 6 регионах, где открыты филиалы Transpаrenсy International Россия, в том числе и во Владимире численностью 350 тысяч жителей, в Великом Новгороде численностью 220 тысяч жителей, находятся центры космической связи. 

В ряде регионов сотрудники ФБК аффилированы со структурами Трансперенси».

https://www.facebook.com/lerag2/posts/4601649959905044?comment_id=4605583376178369

Я проверил. На сайте американской организации, маскирующейся под международную, и правда указан адрес дома, где правят Шульманы.

https://transparency.org.ru/contacts/

То есть, там прям лежбище «борцов с Режимом», которые сплелись в причудливых позах с иностранными кураторами. И весь этот русофобский клубок, как водится, очень хорошо себя чувствует, имея связи в органах власти.

«Откуда у оппозиции столько связей во власти и почему власти не вмешиваются в их бесчинства, остаётся большой загадкой. Участковый просто убегает с вызова при фамилии Шульман. Хочу развеять ваш миф, о том, что вы слушаете и смОтрите. Вот истинное лицо. И таких пострадавших, как я, десятки . Только в моих публикациях, среди друзей нашлись люди, не понаслышке столкнувшиеся с этой семьёй . Повторяю, отсылка на семью, они действуют вместе. Муж – председатель ТСЖ, не берёт трубку, не выходит на связь, перекладываю на свою невменяемую сестру, а Екатерина является крёстным отцом всех этих незаконных действий. Ну не на деньги же дворника, они хотят купить это помещение...

А читающей меня Екатерине Шульман большой привет! Она через власти района просит, чтобы я убрала свои публикации. То есть всё знает, отключила свет незаконно, вытащили из нас 300 тысяч рублей и просит, чтобы об этом никто не писал... все молчали, пока она красивая, белая и пушистая вещает с Эха или Дождя».

https://www.facebook.com/100001802553965/posts/4601649959905044/?d=n

Такая вот интересная семья, уважаемые подписчики. Которой, судя по размаху деятельности, вовсе не участковый должен интересоваться, а органы государственной безопасности России.

А сколько ещё в Москве таких «светлоликих» семей? Вот у них-то и печёт, когда народ говорит, что нужен новый 1937-й год.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх