Свежие комментарии

  • Андрей
    всё верно!Ответ колям с ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Проституток типа Бузовой долой из жизни и экрана!В погоне за Бузовой.
  • александр пасечник
    ...при Иосифе Виссарионовиче началась массовая высадка лесополос...а при жопоголовом массовая распашка казахских степ...Дыхание Великой ...

Использованный электорат майдана

20 февраля 2017


Вот так. Вы будете просто бродить по асфальту. Без дела слоняться. Ковыряясь друг у друга в жопе, а потом и в носу. Если захотите хоть что-то сотворить, вас не  церемонясь отметелят дубинками и заберут. Либо в камеру бросят, либо сначала в больничную палату определят.

Кто вы и что без технологий? Без системы, что? Кто вы и что без подвоза вас автобусами, оплаты активистов, трансляции по всем каналам, без стримов, правильных журналистов? Кто вы? Без чёткой системы координаторов и подвоза дров? Где возьмёте еду и палатки? Что вы без Русланы и Вакарчука? Кто вы без обученных общественных организаций и отрядов Парубия? Где вы вообще? Как гавно в прорубе будете лазить по этому мрачному Крещатику.

Вы поняли наконец, что без вливания колоссальных средств и ресурсов – вы НИЧТО. Мусор. Вонючие попрошайки. Убогая биомасса. Пердуны диванные решившие выйти во двор. И больше ничего. Ноль.
Нет ничего спонтанного и настоящего. Нет никакой самоорганизации, есть только грандиозный план и просчёт.
Вас просчитали математики. Вас накрутили онтопсихологи. Вы – ПРОЕКТ. Вы – ПРОПЛАЧЕННЫЙ И ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ "ЭЛЕКТОРАТ". Тот электорат, который ничего не решает. Пыль на ботинках господ. Негры с тростниковых плантаций.
Жалкие рабы.

Где вы теперь? Где? Срёте стеклом не понимая как заплатить за житло? Да большинство из вас даже аспирин в аптеке теперь не купит. Позорные и продажные лохи. Которыми так прекрасно манипулировали.
Знайте об этом. И не прячьтесь. Решили смешаться с толпой? Раствориться в ней, снимая с балконов биколор? Снимая ленты с одежды, рюкзаков и сумок. Пряча флажок в бардачок.

Позорище. Не прячьтесь, проявляйте себя. Люди должны знать кому за такую страну обязаны.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх