Свежие комментарии

  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...
  • Юрий Можейко
    Точнее не скажешь. Я за мир с умными польками.Верно подмечено!
  • Юрий Можейко
    Грош цена тому государству, котор0е не умеет себя защитить. Пора "забить" всю "контру", чтобы самим не пропасть.ФСБ задержала адв...

Саратовский хайпожор из КПРФ связан с бандитами?

Саратовский хайпожор из КПРФ связан с бандитами?

Сгущаются тучи над политическими приспособленцами, выдающими себя за «коммунистов». Саратовская областная дума передала в прокуратуру материалы на депутата от КПРФ, известного хайпожора Бондаренко. В ближайшее время его могут лишить депутатского статуса. А в соцсетях вообще утверждают, что «эмо-марксист» может быть связан с местными бандитами.

Помните псевдо-коммуниста по фамилии Бондаренко, который в конце минувшего года публично обделался в истории с «мостом Ротенбергов»?

https://vk.com/video3485515_456241845

Напомню, тогда депутат от Коммерческой партии РФ пытался оседлать хайп, утверждая, что названные предприниматели «грабят жителей Ямало-Ненецкого автономного округа». Но быстро выяснилось, что для общественного и личного автотранспорта проезд по новому мосту вообще бесплатный. А цена для грузового транспорта – вполне обоснованная.

С тех пор Бондаренко ещё раз публично обделался, когда 31 января митинговал за посаженного уголовника Навального. Депутата задержала полиция, а затем оштрафовал суд.

https://ria.ru/20210208/zaderzhanie-1596452804.html

https://ria.ru/20210208/deputat-1596571811.html

Однако на этом неприятности для вместолевого Бондаренко не закончились.

Коллеги из облдумы, явно утомлённые его хайпожорской активностью, изучили доходы псевдо-коммуниста. И нашли признаки коррупционной составляющей.

«Комиссия по доходам Саратовской областной думы признала депутата от КПРФ Николая Бондаренко виновным в нарушении закона о противодействии коррупции и передала материалы в прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования.

На прошлой неделе Саратовская областная дума большинством голосов приняла проект постановления, согласно которому депутат от КПРФ Николай Бондаренко признаётся нарушителем закона о статусе депутата. Против принятия документа высказались только пять народных избранников от компартии. Впоследствии данный проект решения будет вынесен на обсуждение депутатов, после чего Бондаренко с большой долей вероятности будет лишен статуса депутата и покинет областную думу».

https://www.znak.com/2021-02-25/saratovskaya_oblduma_peredala_v_prokuraturu_materialy_protiv_kommunista_bondarenko

Причинами всего описанного стали именно пламенные выступления хайпожора в соцсетях. Пришло время собирать камни, как говорится. Причём изгнание из числа депутатов Саратовской областной думы может оказаться не единственным камнем, который в итоге будет вынужден собрать Бондаренко.

Ведь если прокуратура начнёт изучать его доходы, то следователи могут найти и что-нибудь поинтереснее. Во всяком случае, на это намекает видео, опубликованное в Телеграме.

«Ой, а что это тут у нас? А это очередные депутаты палятся на связях с очередными бандюками.

Короче, в Саратове есть депутат облдумы от КПРФ Николай Бондаренко, который был замечен на вечеринке в честь 8-летия рестика «Сохо». Но это не главное. Главное — его соседи по столику. Кеша, ФАик и Стрелок — вам эти клички, скорее всего, мало о чем говорят. А вот в Саратове их знают, как местечковых решал, бандитов, любителей криминальных делишек и связей с авторитетами.

Конечно, конечно, коммунист Бондаренко может быть старым другом, одноклассником и вообще ничего не знать. Но от таких совпадений даже я о*уел».

https://t.me/ebobo_rus/7224

В комментарии сразу же набежали мамкины «борцы с Режимом», настрочившие, что никакой это не депутат, а просто кто-то похожий, что видео постановочное, что день рождения ресторана давно прошёл, что админы продались лично Путину, что это заказуха и прочее.

Не знаю, я не из Саратова, мне трудно судить о подлинности видео. Но зато я знаю, что из Саратова – известный псевдо-коммунист Валерий Рашкин. Тот самый, которого как-то засняли в московском отеле на переговорах с Навальным. Рашкин, который изо всех сил защищает уголовника, оскорбившего ветерана Великой Отечественной, и при этом имеет совесть называть себя «коммунистом».

Даже Зюганов, уж на что гнилой, и то вынужден был публично отчитать Рашкина за поддержку фюрера ФБК.

https://nsn.fm/policy/zuganov-otreagiroval-na-slova-rashkina-o-navalnom

Так вот, если один из главных людей в КПРФ, руководитель Московского городского комитета Коммерческой партии, якшается с откровенным уголовником Навальным, то почему саратовский Бондаренко не может быть замазан в связях с местными бандитами?

По-моему, это весьма интересное и перспективное направление проверки для региональной прокуратуры.

Где «борьба с Режимом» – там обычно и всякая уголовщина, это факт. От хайпожорства легко перейти к уголовно наказуемым деяниям – да той же клевете, за которую недавно присудили штраф Навальному.

По-моему, хайпоржорам в политике делать нечего – что на федеральном, что на региональном уровнях. И потому вероятное изгнание псевдо-коммуниста Бондаренко из депутатских рядов выглядит уместным, хоть и явно запоздалым.

Пришёл представлять интересы людей? Этим и занимайся. А если не способен, то переходи в категорию «оппозиционные блогеры».

Но будь готовым к тому, что на гульфик твоих трусов твои же соратнички нанесут что-нибудь новичковое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх