Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    В Европе еще есть религия? Даже папа уже за п...сов!Ирина Алкснис: Эр...
  • Андрей
    всё верно!Ответ колям с ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Проституток типа Бузовой долой из жизни и экрана!В погоне за Бузовой.

Бриллиант федеральной Единой России в Екатеринбурге

1

Депутат Заксобрания Свердловской области из фракции «Единая Россия» Илья Гаффнер официально признан человеком без высшего образования. Решение суда о признании недействительным его диплома вступило в силу. Как поясняют в прокуратуре Свердловской области, речь идет о дипломе о дополнительном образовании, выданном «Урало-Сибирским институтом бизнеса». Этот диплом был выдан в дополнение к основному диплому о высшем образовании Гаффнера. Но, как выяснилось, и этого основного диплома у Гаффнера нет.

«В личном деле депутата Законодательного собрания Свердловской области Ильи Гаффнера имеются сведения о получении диплома о дополнительном (к высшему) образовании, выданного негосударственным образовательным учреждением дополнительного профессионального образования «Урало-Сибирский институт бизнеса». Гаффнеру была присвоена квалификация в области общего менеджмента дополнительно к квалификации «инженер», присвоенной на основании диплома о высшем профессиональном образовании Уральского государственного технического института по специальности «технолог машиностроения». Вместе с тем, согласно информации Уральского Федерального Университета имени первого Президента России Б. Н. Ельцина, являющегося правопреемником Уральского государственного технического университета, Гаффнер в списках выпускников не значится, диплом ему не выдавался», — заявили в прокуратуре.
Решение о признании диплома Гаффнера недействительным устояло в областном суде и теперь официально вступило в законную силу.


Сначала он посоветовал людям меньше есть в кризис: http://zergulio.livejournal.com/2415661.html

Потом пытался договориться и порешать с журналистами: http://zergulio.livejournal.com/2932070.html

В итоге правда таки всплыла, но называется она "Как на Урале уничтожается сельское хозяйство" http://zergulio.livejournal.com/2971445.html

Потом выяснилось, что он должен почти 200 миллионов: http://zergulio.livejournal.com/3323666.html

Далее его признали банкротом, но в качестве компенсации милостиво подарили депутатский мандат Единой России, надо же человеку кормиться: http://zergulio.livejournal.com/3997003.html

Что там еще из мелочей - сокрытие доходов: https://lenta.ru/news/2017/02/20/gaffner_dolzhnik/

Теперь вот еще и образования, как выяснилось, нет.

Сильная Россия - Единая Россия! Своих не сдаем, прикроем и сбережем!



P.S. Впрочем, в Карелии Единая Россия еще хуже: http://zergulio.livejournal.com/4654791.html
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх