Свежие комментарии

  • Александр
    Наконец адекватная информация.Что о лесе,что о Китае.Потери лесов в Ро...
  • Виктор Иванов
    Так же несколько десятилетий назад слово УБИЙЦА заменили словом КИЛЛЕР. Вроде как романтикой попахивает. Так же прос...Не геи, а содо...
  • Анна Эржибова
    чеченцов ингушов вообще от людей изолировала бы(остальные по мере их поведение.....и не в таком количествеСнижение ксенофоб...

Сериал "Династия"

Господа, а вы помните, как в конце 80-х - начале 90-х по телевизору начали показывать зарубежные мыльные оперы - бразильские, мексиканские, потом и американские - все эти "Рабыни Изауры", "Просто Марии", "Богатые тоже плачут", "Санта-барбары" и иже с ними. Как народ тогда на них подсел, как немолодые тетушки бежали к экранам, чтоб посмотреть очередную порцию розового мыла, а если не успевали, то звонили подружкам, чтоб те пересказали им, что же там такого в энной серии "санта-барбары" произошло? Помните, как после сериала "Рабыня Изаура" народ начал называть свои дачи и домики в деревне "фазендами"? Помнится, даже была такая газета "Фазенда", посвященная садоводческо-огородническим вопросам... Ну, да это так, лирическое отступление.
Я хочу сказать, что в числе тех, первых показанных бывшему советскому народу сериалов, был и сериал "Династия". Помните его? Я смутно - я не отношусь к числу любителей розового мыла. Но для ностальгирующих любителей такого рода сериалов у меня есть хорошая, прямо-таки отличная новость:
существует ремейк знаменитой одноименной мыльной оперы 1980-х годов Династия
Все как обычно, богатые тоже плачут у богатых и успешных людей тоже есть проблемы. В центре сюжета противостояние богатой наследницы по имени Фэллон Кэррингтон с мачехой-испанкой Кристал Флорес. C тех пор как мать Фэллос сбежала с любовником, бросив дочь, девушка находится в непростых отношениях с отцом. С появлением же мачехи обстановка лишь накаляется.


В общем, если вам такое нравится, то вы можете сериал Династия смотреть онлайн.
Приятного просмотра!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх