Свежие комментарии

  • Галина Ковалева2 марта, 11:37
    А зачем на наших ток-шоу постоянно сидят украинские отморозки, вроде Трандычихи - Янины Соколовской, которые не дают ...Почему до сих ...
  • Андрей2 марта, 10:39
    только не медведя убитого ,а паиндосовского скунсаНавального отправ...
  • Vladimir Lioubimcev2 марта, 6:24
    Хватит уже терпеть хамство и ложь Запада. На всех уровнях. Пошли они...Выход из ПАСЕ обр...

Но всё равно приятно!

Рубрика  "Вынесено  из  комментариев".
Мне  ОЧЕНЬ  понравился  комментарий  Нины  Берсеневой  к  высказыванию  некоего  гражданина  Богомолова (это  который  Собчак  муж).
Подписываюсь  под  каждым  словом  и  выношу  комментарий  на  всееобщее  обозрение.
Хорошо излагает, учитесь! - (прям Достоевский, а не какой-то режиссёришка). Что совершенно не значит, что он не предатель и не флюгер. То же касается и Слепакова с Явлинским.
Судя по всему, стая интеллигентных товарищей ощутила долгожданный пинок кованным сапогом и радостно заскулила. Первым перебежавшим - профит, поэтому, кто поумней, встали в очередь. До самых героических блондинок допрёт последними, но это уже никому не будет важно.
Так что я смотрю на процесс без розовых очков (мол, "поняли", "прозрели", "поумнели"). Но всё равно приятно. Ибо сложившаяся ситуация вводила в уныние: сплочённая толпа шавок, финансируемая государством, но спускаемая по команде из амерского посольства, чтобы закусать чужака или, наоборот, выгрызть своего из рук закона. А власть с ними миндальничала, раздавала медальки и униженно оправдывалась.
И надо же, слегка пнули всего только пару вконец оборзевших ТП - и каков эффект...


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх