Последние комментарии

  • Виктор Иванов
    Есть у Хохла бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает". (Николай...Конец минского мира?
  • Виталий НОРД
    Хорошо, что хватило политической воли признать полную недееспособность правительства мудведева и провал реформ (понят...The Saker: Новое российское правительство: давно необходимая эволюция, но не революция
  • Заиц Василий
    А кто заткнёт рот нашим "домашним", российским фальсификаторам истории, про Катынский расстрел от Горбачёва, про "жут...Путин пообещал «заткнуть поганый рот» полякам и другим фальсификаторам истории

Что за глупость творится на "Поле чудес"?

В сеть попало некое видео, что происходило в последнем эфире "Поля чудес". Вернее, что не попало в эфир, а происходило сразу после того. Для тех, кто не смотрит эту программу будет весьма интересно.


После окончания программы всю снедь, что приносят Якубовичу игроки, выставляют на барабан. И зрителям в зале предлагают взять то, что им приглянулось.

Тут то и случается самый настоящий замес, где бабушаки с пакетами соревнуются, кто больше жратвы унесет домой.

И ведь понятно, что люди не голодные, и эти булки с печеньками стоят три копейки. Но страсть к халяве тут главное. В общем, не знаю как вам, а мне стремно за некоторых наших сограждан.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх