Свежие комментарии

  • Ed Red
    Проговорились ... У белых и азиатов, фертильность ниже российской - мы с вами, в России, все не белые, цветные!!!США на грани выми...
  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...
  • Юрий Можейко
    Точнее не скажешь. Я за мир с умными польками.Верно подмечено!

Пентагон паникует из-за стремительного роста числа инакомыслящих

Пентагон паникует из-за стремительного роста числа инакомыслящих

Стремительный рост числа инакомыслящих в американской армии вызывает панику у дорвавшихся до президентского кресла в США «прогрессивных демократов». Руководство Пентагона устроило слушания на тему «диссидентства» военнослужащих. И на этих слушаниях всплыла масса неприятных фактов.

Пока военное министерство США потакало упоротым активисткам и боролось за построение «гендерно-нейтральной армии»…

…В этой самой армии зрели реальные проблемы. И начавшаяся в прошлом году вакханалия BLM-протестов вкупе с максимально грязными президентскими выборами довела ситуацию до точки кипения.

«В Пентагоне прошли панические слушания с участием главного мастер-сержанта американской армии РамОна КолОна-ЛОпеза. Тот объявил о том, что рядовой армейский состав плохо воспринимает либеральную повесточку и задаёт офицерам массу неудобных вопросов.

https://www.zerohedge.com/political/defiant-us-soldiers-openly-questioning-why-blm-riots-werent-treated-capitol-insurrection 

Оказывается, многие новобранцы просто не понимают, почему их принудительно заставляют проходить курсы политинформации - о борьбе с “экстремизмом”. Это неудивительно, учитывая, как ширится трактовка экстремизма, куда теперь входят любые неугодные истеблишменту взгляды».

https://t.me/malekdudakov/3474

Обратите внимание на фамилию главного мастер-сержанта армии США. Он явно имеет латиноамериканское происхождение. Как и множество других военнослужащих, которые и контракты-то заключили ради получения гражданства США. Однако это, как видите, ничуть не делает их сторонниками продвигаемого Демпартией дискурса.

Наверное, техасцы дурно влияют. Они, если память мне не изменяет, составляют до 30% всех американских новобранцев. А либерально-левацкую повесточку – терпеть не могут.

«Более того, рядовые не готовы прилежно слушать идеологические лекции политруков. Они сразу начинают заваливать тех неприятными вопросами на засыпку.

https://www.military.com/daily-news/2021/03/19/some-troops-see-capitol-riot-blm-protests-similar-threats-top-enlisted-leader-says.html 

Например, почему театрализованный штурм Конгресса шестого января считается экстремизмом, а погромы BLM – нет?»

https://t.me/malekdudakov/3474

Ай-ай-ай. Как не политкорректно. Что эти рядовые себя позволяют? 

«Конечно, политрукам толком нечего ответить на эти резонные вопросы. Уличные беспорядки в США продолжались месяцами, в некоторых городах они идут до сих пор. В ходе их погибли десятки человек, тысячи заведений были разгромлены, а общий ущерб оценивается в миллиарды долларов».

https://t.me/malekdudakov/3474

«Политинформации», «политруки», «неудобные вопросы»… так это же поздний СССР!», воскликнут люди, успевшие застать угар рухнувшего социального строя. Да, параллели очень наглядные. Только история на этот раз повторяется в виде фарса.

«Недавно судья МЕррик ГАрланд на слушаниях по своему назначению генпрокурором попытался придумать либеральную трактовку “восстания экстремистов”. Дескать, если погромы идут ночью, то это невинные протесты, а вот если днём, мешая работе учреждений - это уже восстание.

https://pjmedia.com/news-and-politics/matt-margolis/2021/02/22/merrick-garland-wont-call-antifa-attacks-on-federal-buildings-domestic-terrorism-and-his-reason-is-absurd-n1427481 

Сенаторы его тогда засмеяли. Но такая интерпретация событий лишь олицетворяет идеологическую проблему демократов. У них с трудом получается защищать погромы BLM, при этом занимая махрово государственнические позиции в вопросе штурма Капитолия».

https://t.me/malekdudakov/3474

Феерично, просто феерично. То есть, если сторонники Трампа бросятся штурмовать Белый дом или Капитолий среди ночи, в них не станут стрелять, ибо это не будет считаться восстанием?

Естественно, их расстреляют безо всякого смущения. Потому что демагогия американских леваков – это лишь медийное прикрытие «двойных стандартов», которые использует Демпартия.

И, как показывает ситуации в армии США, это демократическое враньё невозможно затушевать никакой пропагандой. Даже среди людей, в общем-то, подневольных – солдат. Да, они пока что выполняют приказы своих командиров, продвигающих левацкую повестку из страха разрушить карьеры. Но это – пока. А вот будут ли эти солдаты выполнять приказы командиров завтра – не может гарантировать ни главный мастер-сержант, ни кто-либо другой.

Лично я не берусь судить о том, найдётся ли в армии США какой-нибудь полковник – или группа офицеров – которые смогут взять на себя ответственность и попытаться совершить военный переворот против узурпировавших власть лжецов.

Однако, судя по паническим слушаниям на тему армейского диссидентства, руководство Пентагона вполне может допускать такой сценарий.

Жизнь в США от месяца к месяцу становится всё веселее. Пусть не останавливаются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх