Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    Стоимость дома, в бОльшей определяет его место расположения, а не стоимость его постройки.Дома из фанеры, з...
  • Николай Агащас
    А вы там были, видели эти дома?Дома из фанеры, з...
  • Андрей
    что то слишком дерьмовые домаДома из фанеры, з...

Новости свободного мира от 22.02.2017.

Пара из Лондона проиграла судебный процесс по разрешению заключить гражданский брак, потому что их отношения не были признаны однополыми. Об этом во вторник, 21 февраля, сообщила The Guardian.

.

Палата общин Великобритании 21 февраля одобрила «поправку Магнитского» — изменения в законодательстве, позволяющие властям страны замораживать активы иностранных граждан, нарушающих права человека в любой точке мира. Текст был опубликован на сайте парламента.

Как сообщает CNBC, парламентарии проголосовали за «поправку Магнитского» единогласно.

Законопроект был внесен в британский парламент в октябре 2016 года. Как сообщается в пресс-релизе на сайте Law and Order in Russia, поправка представлена главой МВД Великобритании Эмбер Рудд.

Сергей Магнитский — аудитор, скончавшийся в СИЗО «Матросская тишина» в 2009 году после задержания (см. расследование The New Times Цена смерти) в рамках расследования дела фонда Hermitage Capital Management о налоговых махинациях. Его коллеги убеждены, что российские власти отомстили ему за разоблачение коррупционной схемы на $230 млн.


.

Американский суд разрешил чиновникам США безнаказанно пытать, убивать, насиловать...



Минувшую пятницу 17 февраля, возможно, ещё впишут в чёрную книгу преступлений против человечности.

В этот день Калифорнийский апелляционный суд постановил, что закон разрешит совершить тебе любые преступления и нарушать как законы США, так и законы любой другой страны, если ты государственный чиновник Соединённых Штатов Америки.

Акт более позорный и унизительный для народа США и правосудия этой страны трудно было бы придумать. Об этом сообщило канадское издание Global Research, подчеркнувшее, что теперь в США «закон позволяет государственным служащим нарушать международное право и совершать самые гнусные поступки».

Федеральные маршалы – это подразделение Министерства юстиции США, обеспечивающее деятельность федеральных судов, розыск, арест и надзор за содержанием федеральных преступников. То есть служители американского правосудия. А Westfall Act – это закон, принятый американским конгрессом ещё при Рейгане, в 1988 году, для того, чтобы оградить от преследования по закону любого чиновника, находящегося на государственной службе. Даже если он намеренно уничтожит народ. Не американский.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх