Свежие комментарии

  • Лев Нецветаев
    Автор - прямо прекраснодушная барынька из Гоголя: не нарадуется на "стремительно меняющуюся Россию"... Может, нюха...А бронированная ...
  • Сережа
    Латвийское рыболо...
  • иван головнев
    Сисяну лучше не возвращаться. Всем лучше. Расскажу историю из личного опыта. Есть у меня корефан, пацан-пацаном был п...Довыступался? Зая...

Предчувствие шаббата песца.

Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без штрих-кода, вроде.

Народец невежливо заворачивался и, пройдя турникеты, демонстративно снимал эту херню, понимая, что, покупая резинки, они просто оплачивают бездельников.

При всём этом, в воздухе над Стоглавой: над куполами новоресинских церквей, над бордюрами и человейниками в пол-неба, над выделенными полосами, не попадая в объективы стационарных точек сдирания бабла, висит огромный вопрос: КТО ВИНОВАТ? И ответа не дал ни Валдай, ни утренние газеты.

Судя по поведению граждан, осмысление вопроса идёт и скорость понимания растёт на глазах и не удивлюсь, если будет запущен какой-нибудь флешмоб с надписями на намордниках про "похорошение". Есть ощущение, что "сами виноваты" не прокатит, а похорошение - у всех на мордах.

ИМХО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх