Свежие комментарии

  • Андрей
    плачем вместе с Казанью....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Петр Троеглазов
    Горе большое... соболезную родным....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Юрий Ded
    Правильное решение !Браво, дончане!

Шапочки наденьте, холодно!

Прекрасное чтение от ребе Мараховского

Минутка слов.
Знаете, ув. друзья, а в этом что-то есть.
Вот свежие новости из свободных стран:
1) В Великобритании начиная со следующего месяца, возможно, каждый гражданин сможет совершенно легально сидеть на скамеечке в парке вместе с другим человеком (не более 1 шт). Зверский штраф, карающий за нарушение правил самоизоляции, не прилетит за ним. Возможно.
2) Компетентные органы Лос-Анджелеса расследуют возможное преступление ненависти - популярную валентинку с сердечками, портретом Джорджа Флойда и подписью «из-за тебя я перестаю дышать».
3) Бессменный ведущий американского шоу «Холостяк» Крис Харрис объявил об уходе из-за своего невероятно расистского поведения. Преступление Харриса следующее: он дал интервью, в котором отмахнулся от разговора о непростительно расистском поведении бывшей участницы шоу, которая, оказывается, засветилась в 2018-м году в «плантаторской вечеринке», намекающей на рабство. Я не шучу - вечеринка 2018 года намекала на рабство, участница засветилась, ведущий в 2021 году отшутился, и он уже улетает на мороз за расизм.

А вот свежие новости из несвободной страны:
1) В Москве и Санкт-Петербурге протестующие феминистки вышли на выходных в цепь солидарности общей длиной в 270 душ.
Жестокая авторитарная власть подослала провокаторов, жестоко даривших воинкам цветы.
2) В ряде городов России протестующие вышли после заката сфотографироваться в морозную ночь с фонариками. Полиция коварно не мешала.

...Я это не к тому, ув. друзья, чтобы в очередной раз горько поговорить о Двойных Стандартах (какие они, к чортовой бабушке, двойные. Они даже не тройные и не шестерные. Это вообще стандарты-без-стандарта, если можно так выразиться. Передовой мир живёт в пластилиновой реальности, в которой всё любое даже в их собственных странах может носить любые имена и иметь любую общепринятую трактовку - по выбору держателей контрольного пакета медиасферы).

Прикол в другом.
Главной трагедией российских прогрессистов является упорный отказ официоза выполнить их главное требование: о передаче прогрессистам приоритетного права на трактовку реальности.
- Ты подавляешь гражданский протест, - говорят они.
- Нет, я пресёк незаконные акции, - отвечает официоз.
- Это репрессии в отношении великого режиссёра. Верни его на место!
- Нет, это непродление казённого контракта с судимым должностным лицом.
- Ха-ха-ха, какой же ты тупой, официоз, - выходят из себя прогрессисты. - У нашей трактовки реальности три миллиона лайков, а у тебя что?
- Нарушьте правила организации массовых собраний ещё пару раз и узнаете, - пожимает плечами официоз.

- Мы морально уничтожим тебя в Youtube!
- Когда коллеги из Youtube увидят, что им есть альтернатива, что они не занимают монопольного положения на этом рынке – они будут вести себя по-другому. У меня нет желания что-то искусственно закручивать, но если будут осуществляться какие-то враждебные действия, то я этого не исключаю.
- Ты осмелишься задушить Ютуп? Блогеры-миллионники тебе не простят этого. Никогда. Ни за что.
- Во всех странах мира, в том числе у нас, возникает усталость у людей, возникает накопленное раздражение. Возникает недовольство, в том числе в отношении условий, в которых они живут, недовольство уровнем своих доходов. Человеку хуже стало жить. Что ни говори - пандемия, не пандемия, - вот хуже жить. Кто виноват? Начальство. Ну, такова доля начальства, здесь уж ничего не поделаешь.

- Почему ты просто не выполнишь наши требования? Мы хотим всего лишь, чтобы ты освободил всех, на кого мы укажем, покаялся за всё, на что мы укажем, и дал денег всем, на кого мы укажем, на всё, что мы хотим продвигать.
- Не хочу.
- Просто боишься! Вот в свободных странах люди могут говорить что хотят...
- Бггг.
- ...Ненавидим тебя, противный официоз! Мы не сдадимся, мы будем требовать и дальше!
- Шапочки наденьте, холодно.
Суперсила родного мордора в том, что он в состоянии пожать плечами и сказать «ну ок, я плохой - такая доля начальства». Поскольку весь набор инструментов давления прогрессистами позаимствован у девочек-подростков, они реально не понимают, что делать дальше.

Источник - https://vk.com/viktormarahovsky?w=wall337964339_67703

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх