Свежие комментарии

  • Андрей
    Если это так, то, действительно, 3,14здец...Блеск и нищета.
  • Наталия Горащенко
    Умерла, так умерла.Латвия умоляет Ро...
  • ИГОРЬ ВАЛЕК
    Господа. Аптеки в Екатеринбурге заполнены препаратами со стволовыми клетками. Откуда это богатство??Кто же делал п...

Российские либералы «не видят» фальсификаций на выборах в США

Российские либералы «не видят» фальсификаций на выборах в США

«Вбросы, фальсификации, пивная, ещё парочку!», - годами кричали «люди со светлыми лицами» о любых выборах в России. Но вот, настала осень текущего года и с нею пришли избирательные страсти в Америке. И что же российский креаклиат? Он с двумя вёдрами «божьей росы» в каждом глазу тупо отрицает явные фальсификации на выборах в США.

Профукавшая выборы в 2016-м американская Демпартия 4 года лила своему электорату в уши бред о том, что позорный проигрыш Хиллари Клинтон – результат действий неуловимых русских хакеров.

Тех самых, которые якобы будут помогать Дональду Трампу ещё раз.

И вот, дошло до дела – до самих выборов. После чего быстро начало всплывать всякое неприятное. Например, что когда в России голоса распределяются не так, как хотят креаклы, то сразу раздаётся визг «гауссиАна!», «такого не может быть математически!». Но когда то же самое происходит в США – либералы «не видят» этого в упор.

«138 000 голосов подряд за Байдена – и ни одного за других кандидатов! Самые честные выборы на свете берут новую демократическую высоту».

https://t.me/savanichi/18379 

«На графиках в штатах Среднего Запада – Висконсине и Мичигане, в которых по итогам подсчёта 94% бюллетеней уверенно лидировал Трамп, отчётливо видно, как рано утром линия голосов за Байдена пошла резко вверх "лесенкой".

Похоже, именно тогда одномоментно были “вброшены” по 100 тысяч и больше почтовых бюллетеней с результатом в 100% за Джо.
 

Всё это происходит на фоне поступающей из многих штатов информации о "потерянных" или попросту выброшенных почтовых бюллетенях за Трампа. Таковых уже насчитали свыше 300 тысяч.
 

В Мичигане за считанные минуты в копилку Байдена упали 138 339 голосов и ни одного за Трампа или других кандидатов».

https://vk.com/wall-197487820_48417

Так что там насчёт «гауссиАны», креаклики? Что же вы примолкли? Знаете, как выглядит эта ваша «гауссиАна» в США? Вот как.

«Чувак сжигает бюллетени ЗА Трампа. Теперь понятно, как демократам удаётся на некоторых участках показать 100% результат ЗА Байдена».

https://t.me/savanichi/18390 

Голоса в пользу Трампа тупо крадут, выбрасывают, не учитывают. Наблюдателей – не допускают видеть момент подсчёта голосов. Вот как это выглядит.

«США, начало процедуры подсчёта голосов, поданных по почте.
 

Главное ведь что результаты-то считаются в открытом помещении, и стены прозрачные.
 

А это – детали, ну мало ли зачем так сделали, что вы, в самом деле».

https://vk.com/wall-197487820_48422 

Слышите судорожные звуки, как будто кто-то пытается проглотить нечто, но давится, поскольку набил полный рот?

Это российская либеральная оппозиция пачками поглощает препараты ЭтодругИн и ПониматьнадОн. Например, оппозиционного Каца спрашивают: это что, не вбросы за Байдена? Нет! – Отвечает совестливый Кац.

«В палату мер и весов в качестве эталона «Это другое».

https://t.me/istrkalkglk/1997

«В США на выборах нет вбросов, потому что они запрещены».

https://t.me/natsmeme/8085

Вы представляете, насколько надо быть лицемерным, чтобы писать, что в США не бывает фальсификаций? Притом, что даже русофобские западные СМИ сообщают о десятках и даже сотнях тысяч не учтённых бюллетеней сторонников Трампа. А также о том, что отправленные почтой голоса избирателей тупо исчезли.

https://t.me/savanichi/18399 

А взамен исчезнувших голосов за Трампа появилось вот такое.

«Наблюдатель в штате Мичиган говорит, обнаружила коробку с примерно 500 бюллетенями от незарегистрированных юзеров, которых ни в одном списке нет.

На вопрос «а почему никого внутрь не пускают?» отвечает: говорят, что места внутри мало.

С утра спокойно всех пускали, а под вечер, когда сели считать голоса, места закончились.

Эта демократия – кого надо демократия, дорогие друзья».

https://t.me/orda_mordora/7362

Всё верно, это кого надо демократия. И по итогам этой так называемой «демократии» за счёт «мёртвых душ» число избирателей уже превысило 100% тех, кто зарегистрировал своё право голоса.

https://t.me/kononenkome/28480

Тех же, кто указывает на массовые подтасовки, ждёт бан от совестливых администраций американских соцсетей.

«Твиттер помечает людей разоблачающих вбросы демократов, вводящими в заблуждение. В том числе – и действующего президента США!»

https://t.me/savanichi/18381

«Твит МЭтта МаккОвиака (консервативный республиканский политик), с интересной информацией, о том, как у Байдена резко добавилось 140 тысяч сторонников в Мичигане, очень странно заблокировали - твит есть, а лайков и ретвитов не видно, одновременно твит не всплывает в поиске, сам аккаунт находится в замороженном состоянии. Пошла веселуха».

https://t.me/istrkalkglk/1995

Это я к тому, чтобы вы не удивлялись, если материал, который вы смотрите, внезапно исчезнет с каналов «Политической России». Администрация «Гугла», она ведь тоже вовсе не за Трампа, но вы всё равно сможете поделиться ссылкой на это видео, поскольку оно будет залито на мою страницу ВКонтакте. Как и другие, впрочем.

https://vk.com/videos3485515

Напоследок – эпичный логотип американских выборов от наших ехидных сограждан.

https://vk.com/wall-197487820_48591

Шлите его «людям со светлыми лицами». Пусть они найдут на этом графике «гауссиАну».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх