Свежие комментарии

  • Андрей
    плачем вместе с Казанью....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Петр Троеглазов
    Горе большое... соболезную родным....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Юрий Ded
    Правильное решение !Браво, дончане!

Пустышки и накрутки. "Расследование" Навального и сто миллионов "просмотров"

Пустышки и накрутки. "Расследование" Навального и сто миллионов "просмотров"
А ну быстро скинулись донатами на крабов!

Вот так всегда. Чем больше собирается информации вокруг того или иного явления – тем лучше. И зачастую со временем первоначальная оценка ситуации может поменяться радикально, даже на 180 градусов.
Поэтому я всегда рекомендую не спешить с выводами и не реагировать на эмоциях, а подождать, пока станут известны детали. Сам так делаю, и другим советую.
И моя аналитика обычно выходит с опозданием по сравнению с хайпожорами, которые стремятся вкинуть горяченькое в инфополе, зато наиболее подробной и полной.
Итак, давайте суммируем всё, что нам известно про Навального, «дворец Путина» и сопутствующую движуху. Поехали.

1. Никакого «дворца» нет. Есть санаторно-гостиничный комплекс, причём не готовый, а строящийся.
Цитата: «голый бетон, даже нет стяжек». Как бы не истерили хомячки, но уж канал «Мэш» никак нельзя обвинить в «провластности». Есть видео зданий изнутри, все могут убедиться.
Все интерьеры с дорогой мебелью, коврами, игровыми автоматами, библиотеками с фресками и так далее – просто картинки, взятые из интернета. И не имеют ничего общего с реальностью.

2. Данный комплекс никак не связан с Путиным. Вообще никак. Владелец – не брат Путину, не сват и даже не одноклассник.

Можно биться головой о стену, кричать «Вывсёврёти», плакать и звать маму – это никак не изменит данного факта.

3. Данное «расследование» для Навального лепили (другое слово попросту не подходит) в Германии по заказу из США. Это подтверждают немецкие журналисты.

4. Деятельность «ФБК» регулярно спонсируется сотнями тысяч долларов в биткойнах с кошелька, обороты деятельности которого исчисляются десятками миллиардов долларов. Было бы очень интересно проследить, кто за ним стоит. Вариантов на самом деле не так уж много.

Вообще, вся эта затея с попытками приписать Путину наличие неких тайных дворцов с игровыми автоматами и кальянными (и «комнатами для грязи», да-да) – изначально бредовая.
Потому что, во-первых, у Путина куча государственных резиденций престиж класса, где можно не только жить и работать, но и принимать иностранных гостей. И строить ещё одну, за свой счёт, ему попросту незачем. Во-вторых, Путин не курит (поэтому кальянная ему точно не нужна), а отдыхать любит на природе, порыбачить или пособирать грибы где-то в тайге. То есть создатели данного вброса даже не удосужились подогнать его под реальный психологический портрет Путина и его привычки (не говоря уже о доказательствах).

По сути хомячков в очередной раз выставили идиотами, готовыми поверить в любой, даже самый тупой и бездоказательный вброс. Впрочем, им не привыкать – за десять лет непрерывного позора-то.

Теперь про небывалые накрутки данного «шидевра».
На момент, когда я пишу этот текст, количество «просмотров» превысило 100 миллионов.

- Наташ, давай я расскажу тебе про парадоксы.
- Я с тобой после «нюансов» не разговариваю.

Так вот, тут есть нюансы.
1. Опубликованная статистика YouTube показывает, что свыше 80% из этих «просмотров» длилось менее минуты.
Я вам даже цифру длительности просмотра скажу. Пять секунд, пока не появится надпись «Пропустить». Или на некоторых сайтах с фильмами десять. Не принципиально важно.
Буквально недавно я целый текст написал и опубликовал, где расписывал технологии накрутки.
Если у вас много лишних денег, которых некуда девать (или у вас богатые спонсоры и вам не жаль их денег), то можно платить Ютубу, и он будет ваши ролики показывать в качестве рекламы в других роликах.
Слушаете вы музыку – а вам рекламируют Навального. Ребёнок смотрит мультфильмы – а ему Навального. Обзоры, лекции, кулинарные или комедийные шоу, старые фильмы – везде рекламой Навальный.
А счётчик просмотров накручивается…
Причём не только на Ютубе, но и на всяких полупиратских сайтах, где можно смотреть фильмы и сериалы.
Я вот недавно восьмисерийный детективный сериал смотрел на выходных. Две рекламы в начале серии и ещё одна посредине ролика. Двадцать четыре рекламных просмотра всего.
Меня таким образом рожа Ходорковского на Ютубе достала. Так-то унылый лондонский сиделец никому не нужен и не интересен, поэтому чтобы накрутить себе просмотры, он заказывает рекламу. Фактически покупает эти циферки.
Теперь представьте себе, сколько нужно денег, чтобы купить почти сотню миллионов «просмотров». И ведь они продолжают накручивать этот счётчик, бессмысленно и беспощадно!
То есть 80 из 100 миллионов просмотров – это просто рекламные вставки, которые люди привычно пролистывают.

2. Из оставшихся 20 миллионов – свыше 10 миллионов просмотров с Украины. Это признала даже такая нацистская помойка, как «Инфорезист» (созданная застрелившимся потом Тымчуком).
То есть украинские СБУшные ботофермы старательно накручивают просмотры «расследованию» Навального.
И из той же опубликованной статистики видно, что ещё почти столько же просмотров «из других стран».
Выходит, что в самой России количество реальных просмотров «расследования» Навального мизерное.

3. Что подтверждается статистикой количества людей, которые смогли досмотреть фильм про «дворец» до конца. Их ничтожно мало.

Вот такая вот дутая (со всех сторон) «сенсация».
А потом они ещё удивляются, почему на всю огромную Россию, несмотря на кучу скупленных тиктокеров и актёров, их вышло поддержать менее 50 тысяч человек…

Опубликовано https://news-front.info/2021/01/30/aleksandr-rodzhers-pustyshki-i-nakrutki/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх