Свежие комментарии

  • Андрей *
    пидорасты они и есть пидорастыНе геи, а содо...
  • Виктор Шиховцев
    С дивана, да еще по прошествии десятка лет, однозначно виднее.Время сенокоса.
  • Евгений Михайлович Кутузов
    -"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на са...Креаклы устраиваю...

Владимир Скачко: Путин третий раз пошел ва-банк

Президент России Владимир Путин пошел ва-банк. Уже третий раз за последние месяцы. Вообще-то поход, решимость идти и умение ходить ва-банк – это свойство универсальное. Как метод достижения своей цели. Но крайне рискованное. И оно является важным инструментом человека, либо хорошо умеющего все продумывать и действовать безошибочно, либо авантюриста, уверенного, что «авось» спасет, а кривая судьбы вывезет ка надо, либо безрассудного, которые не понимает, что вторит, либо загнанного в угол, у которого прорыв и атака на проблему в лоб – единственное спасение.

Владимир Скачко:  Путин третий раз пошел ва-банк

Вот кем является «президент всех россиян», как о нем говорят его пропагандисты, и покажет завтрашнее голосование за поправки в Конституцию РФ. Но Путин пошел на этот шаг, повторяю, трижды.

Первый раз, когда задумал свои поправки в Конституцию, которые перешерстят баланс сдержек и противовесов в политико-государственно устройстве страны. И уже шерстят -- многие в российской элите, которая во многом уже краев во своем «всевластии» не видит, понимают мягким местом, что у них где-то подгорает и еще подгорит вплоть до цугундера, но не могут понять, где именно. Периодически ржать эту свору в напряжении – это величайшее умение политика и правителя.

Второй – когда вынес свою задумку на всероссийское голосование. Мог ведь принять все нужные ему поправки в Госдуме, где у него, как говорится, «полное взаимопонимание». Пришлось бы просто поднажать и тонко намекнуть на толстые обстоятельства думцев: дескать, это вы считаете, что живете хорошо, но мыто знаем, где, почему и как именно вы добились такой жизни. Не верите? Почитайте Уголовный кодекс – там все прописано. Черным по белому. Или на бумаге в клеточку. Как на окнах в камере. Возможность перейти к «камерному» и мировосприятию жизни – это шикарный стимул, чтобы не ссориться с властями. По себе знаю. Тем более, что когда в январе 2020 года Путин внес в Госдуму законопроект, предусматривающий изменения Основного закона, то она их радостно приняла.

Но Путин, напоминаю, решил вынести поправки на всенародное одобрение/неодобрение. И теперь решение вступит в силу в том случае, если за него проголосуют более 50% россиян на референдуме. И если Путин получит от народа нужное ему «да», то возможности его на посту президента вырастут безмерно. Они и так-то почти безмерны, но с народом за спиной, как вы понимаете, еще сподручнее. Легкость топора карающего или руки щедро дающей становятся очевидными и безграничными.

Владимир Скачко:  Путин третий раз пошел ва-банк

И вот третий раз Путин подтвердил свою готовность поставить свою же судьбу и судьбу страны под ва-банк. Сегодня, 30 июня 2020 года, на открытии Ржевского мемориала солдатам, павшим в Великой Отечественной войне, глава РФ в очередной раз заявил: «Прошу каждого сказать свое слово -- каждый голос важен. Вновь обозначу свою позицию, обновленный текст Конституции, все поправки — вступят только при вашем одобрении».

Другими словами, он призвал россиян проголосовать и сказать либо «да», либо «нет». Или – или! В пером случае он победит, во втором – проиграет. Есть, правда, еще и третий вариант – подмухлевать результаты голосования, смастырить нужную цифирь. Но зачем это Путину? В этом случае он однозначно попадет под влияние мухлевателей и приписчиков, и его пребывание на президентском посту до конца каденции превратиться именно в полупенсионерское досиживание хромой утки. За все годы своего пребывание во власти Путин демонстрировал, что такой подход – равнодушное наблюдение – никогда не был его излюбленным приемом. Мимо его окон всегда несли останки его врагов, но и он никогда не сидел в окна спокойным созерцателем приятной картинки. Он весьма успешно помогал многим врагам отправиться в их последний «тур».

И вот завтра – «время Ч». И лично мне хочется, чтобы Путин победил. Мне, в Москве наблюдающему эти:

- лоснящиеся рожи чинуш и сановников из власти с их прикормленной продажной информобслугой, думающих, что они хозяева или, как в Украине говорят, паны и подпанки жизни;

- ботоксные хари нарко-пропитой богемы и гиалуроново-глянцевого гламура, продажных похлеще «плечевых» жриц любви с любой Большой Окружной в любом городе;

- ухмыляющиеся табло «вечно спящих» предателей, вынужденных за деньги имитировать «любовь к Родине» или на госслужбе за большую зарплату, или подле нее, на подсосе;

- откровенно и безумно торжествующие пачки грантоедческой либерды, вечно предвкушающей свою победу и сетующей на «тупой народ».

Владимир Скачко:  Путин третий раз пошел ва-банк

А тут еще наблюдательный украинский политик Василий Волга как-то пометил, что поправки в Конституцию РФ продиктованы еще и неизбежностью «большой войны с объединенным Западом». Я не хочу поражения в той войне. Потому что не желаю целовать ноги ни неграм, ни их белым аналогам у нас из бывших крепостных рабов, которые с чужого голоса запросто могут решить, что им тоже кто-то что-то должен.

Это шикарная технология – вбивать в головы тупых несбыточные мечтания и претензии и на этом строить свою политику, сидя за кулисами. И вот на Западе она удается сейчас. И в Украине моей удалась чуть раньше, когда укры решили, что они -- пуп земли, вещающий на «мове».

Так вот не хочу я, чтобы это случилось и в России. Хоть где-то же мне надо дожить в этом безумном, безумном, безумном мире…

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх