Последние комментарии

  • Заиц Василий20 сентября, 8:43
    Если есть "шаманы самопровозглашённые", значит должны быть шаманы и профессиональные? Вот только какие учебные заведе...Операция «Шаман». Кто и зачем «раскручивал» Александра Габышева?
  • Виталий НОРД19 сентября, 13:19
    Надо же и жидёнок пугалкин высунул нос из ..., а может ему клешню сломать для достоверности?..Как дуди и собчаки поднимают дело Басаева
  • Быть добру19 сентября, 11:43
    Если 7 секунд не дышать, потом 8 секунд выдыхать, то не уснёшь, а сознание потеряешь ))) Врач рассказал, как заснуть всего за 1 минуту, и, похоже, это работает

Macbeth.



Гений Шостаковича, прибившего смысловыми скрепами старика к Мценску, был трижды прав и пусть будет четырежды проклят за слишком точное попадание: предчувствие пост-модерна сыграло слишком злую шутку с гендерным предсказанием - для наших дней выбора/смены/потери это уже слишком даже для киношников, но житие не пишется охрой по левкасу: только страхом и надеждой во взглядах.
Чаще, конечно, получается эпитафия. Но - пустое.

Пазлики, будь они не ладны: изделия для Гарри Поттера с меняющимися формами - стоит рассыпать и заново "Утро в сосновом лесу" превращается в "Спасителя мира" до реставрации - хреновая особенность динамичного времени. Оно не просто течёт с разной скоростью, но ещё и кружит вокруг полюсов силы. Перемешаем и что получится? Бах: суверенная ...кратия одинокого полукровки подъедается израилитами, замаскировавшимися под хохлов, тут же за деревьями густо чудят жирные охотники на привале, больше похожие на банкиров-клоунов, деффки, какие-то сидят у них на карманах своими Заде. "Спасителя" спешно кто-то дорисовывает и ставит свой автограф на стеклянном шарике, этот шарик рутят ещё энтузиасты и тоже ставят свои автографы - динамическая картинка плывёт на облаке из соавторов, но кто же разберёт перепутанные приводные верёвочки, а автографов мало - по теории - не больше трёх процентов от участвующих в перформансе.

И новые вводные, конечно: демонтаж суверенной и страшной, начиная с награждения потупчиков медалями и перетеканием бесценных кадров - спутников погромов в техно-идиллию, которая продолжает строиться и тут же демонтируется оставляет руины в будущем: приглашённая гражданская толкотня начинает переливаться изумрудными оттенками завезённого халифата, которые ликвидируются коллективным Ермоловым - коренным местным Мценским по "повелению капризных" принцесс из политбюро, что подчёркивает проклятый гений Шостаковича, доказавший простую вещь. Нет среди них Сони Мармеладовой и быть не может: этика - как данность. Эстетика - как доказательство.



– Пора пошабашить! А то вы уморитесь, умрете, и кто тогда будет людьми? (с)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх