Свежие комментарии

  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...
  • Юрий Можейко
    Точнее не скажешь. Я за мир с умными польками.Верно подмечено!
  • Юрий Можейко
    Грош цена тому государству, котор0е не умеет себя защитить. Пора "забить" всю "контру", чтобы самим не пропасть.ФСБ задержала адв...

Насаждение «толерантности» привело к росту числа экстремистов в армии США

Насаждение «толерантности» привело к росту числа экстремистов в армии США

Американское военное руководство бьёт тревогу из-за роста числа экстремистов в рядах армии США. В Пентагоне вынуждены признать неприятное: насаждение «толерантности» и «расового разнообразия» не дало ожидаемых плодов, а привело к жёсткому противодействию со стороны неуступчивой реальности. Сейчас эту проблему чисто в шумерском стиле пытаются свалить на Трампа: дескать, число сторонников «белого превосходства» выросло в годы его президентства. Однако даже если навесить на него «всех собак», то решить проблему это не поможет.

Не далее, как в декабре, я рассказывал вам о массовых изнасилованиях и убийствах на американских военных базах, которые пыталось замалчивать командование.

Однако это не единственная проблема вооружённых сил США, согласно либеральной мифологии, призванных нести демократию во все уголки планеты.

«Пентагон столкнулся с ростом популярности идей о превосходстве белой расы в своих рядах, а также с подъёмом прочих правых идеологий, пишет Politico. Теперь оборонное ведомство пытается разобраться, насколько острым стал этот вопрос за время правления Дональда Трампа. 

https://www.politico.com/news/2021/01/11/military-right-wing-extremism-457861

Эта проблема преследует вооружённые силы США уже в течение многих лет.

Однако в центре внимания она оказалась после появившейся недавно информации о том, что на прошлой неделе в смертоносной атаке на Капитолий приняли участие бывшие военнослужащие».

https://russian.rt.com/inotv/2021-01-13/Politico-krizisnaya-situaciya--Pentagon

Американские демократы не были бы самими собой, если бы не попытались возложить ответственность за рост экстремистских настроений на своих политических противников.

«Сложилась кризисная ситуация: в рядах военных наблюдается подъём экстремизма, и распространяются идеи о превосходстве белой расы, — сказал конгрессмен ДжЕйсон КрОу, отставной офицер Сухопутных сил США и член комитета палаты представителей по вооружённым силам. — К сожалению, этому поспособствовал президент Трамп. Так что с этим нужно разобраться немедленно и решительно. Это приоритетная задача». 

https://russian.rt.com/inotv/2021-01-13/Politico-krizisnaya-situaciya--Pentagon

Конечно, проще бросить очередной камень в огород уходящего главы Белого дома, чтобы не признавать, что либеральные демократы своей безумной политикой сами же вызвали противодействие со стороны части общества.

Люди не любят, когда их вместо убеждения принуждают к чему-либо. Даже если это что-либо объявлено жутко передовым и соответствующим высочайшим идеалам инклюзИвности.

Чем сильнее давление со стороны американских леваков-либералов, тем больше отторжение у тех, кто не разделяет их взгляды. И вовсе неудивительно, что такое отторжение сильнО со стороны военных, которые считают себя патриотами США, как они это понимают.

Причём отторжение так называемых «передовых ценностей» идёт в Америке по всем фронтам, а не только в расовом вопросе.

«США на протяжении десятилетий ударными темпами культивирует у себя всевозможные сексуальные и психические девиации, чтобы защитить ЛГБТ-движение. Как результат, согласно данным Бюро статистики, количество преступлений против представителей сексуальных меньшинств в стране уверенно растёт последние десять лет и насчитывает в среднем около 200,000 случаев за год (против 7,500, которые официально регистрирует ФБР). 

По идее ведь должно быть наоборот. После десятилетий планомерной работы расовые, гендерные и сексуальные меньшинства в США должны жить в мире и согласии.

Но все те социокультурные ноу-хау, которые, мы считаем, Америка специально вывела, чтобы долбать ими окружающий мир, сегодня едва ли не сильнее всех долбают саму Америку. Так, что её нынешний леволиберальный крен выглядит не как осознанно выбранный вектор политической мысли, а как хаотичная попытка срочно самоидентифицироваться, отказавшись от образа патриархальной религиозной страны с белой нуклеАрной семьёй в качестве основной ячейки общества (напомним, ⅔ населения США - всё ещё европеОиды)».

https://t.me/orda_mordora/8022

https://t.me/orda_mordora/8023

То есть, поведение американских военных – это попытка сопротивляться агрессивному навязыванию идеологии, до сих пор чуждой десяткам миллионов жителей США. А где можно даже получить оружие для такого сопротивления? В армии.

«Специалист по крайне правым группировкам Марк ПИткэвидж заявил Politico: «Число экстремистов в вооружённых силах увеличилось из-за того, что в ряды вооружённых сил пытаются вступить всё больше сторонников превосходства белой расы, а также из-за распространения идей о превосходстве белой расы среди некоторых действующих военнослужащих».
 

При этом по его словам, усилия военных по выявлению подобных элементов в своих рядах носят в лучшем случае «бессистемный» характер.
 

Питкэвидж перечислил целый ряд инцидентов, произошедших за последние несколько лет с участием правых экстремистов из числа военных. Среди прочего, он напомнил и о военнослужащих, предлагавших обучать изготовлению взрывчатки для нападений на левых активистов, и о военных, которые вступали в пронацистские организации и ездили на Украину, не получив на это приказа. А один боец Национальной гвардии Флориды даже основал неонацистскую группировку».

https://russian.rt.com/inotv/2021-01-13/Politico-krizisnaya-situaciya--Pentagon

Весело там у них. Кто не за либеральный фашизм от Цукерберга и ПЕлоси, тот за классический, по заветам дедушки Адольфа.

Выходит, что совсем без фашизма люди со светлыми американскими лицами вообще не могут. То ли место там такое, прОклятое, то ли протестантизм, вне зависимости от конкретной секточки, по умолчанию ставит им прошивку об идеях превосходства одних людей над другими. В общем, как ни крути – разные сорта фашизма борются за монопольное положение.

А затем выходит конгрессмен от передовой партии и деланно удивляется: мол, откуда в стране такое?

Да всё оттуда же. Вот базы свои военные приберите по всей планете, и сосредоточьтесь на постройке новых дорог и заводов на своей территории, не пытаясь кому-либо что-либо навязывать.

Глядишь – и экстремизм рассосётся. Естественным путём.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх