Свежие комментарии

  • Александр
    Наконец адекватная информация.Что о лесе,что о Китае.Потери лесов в Ро...
  • Виктор Иванов
    Так же несколько десятилетий назад слово УБИЙЦА заменили словом КИЛЛЕР. Вроде как романтикой попахивает. Так же прос...Не геи, а содо...
  • Анна Эржибова
    чеченцов ингушов вообще от людей изолировала бы(остальные по мере их поведение.....и не в таком количествеСнижение ксенофоб...

Британский фермер в России, сравнение стоимости жизни и обречённая борьба с ЛГБТ



1. Поучительная история британца Джона Кописки, приехавшего в Россию в 1991 году. Заядлый путешественник и опытный бизнесмен влюбился в нашу страну, купил пару заброшенных колхозов во Владимирской области и превратил их в огромное, успешное фермерское хозяйство. Теперь фермер считает себя русским и, судя по всему, действительно является нашим человеком:



Чтобы лучше влиться в российскую культуру, Джон Янович принял православие и сталинизм. Впрочем, как это всегда и бывает со сталинистами-бизнесменами, дела он ведёт в подчёркнуто капиталистической манере.


2. Блогер genby решил сравнить стоимость жизни в разных странах с помощью ресурса Traveltables:

https://genby.livejournal.com/847228.html
https://ru.traveltables.com/compare

Выводы, с одной стороны, приятные — жить в России вдвое дешевле, чем в Японии, Швеции или Германии. С другой стороны, жить в Турции, в свою очередь, вдвое дешевле, чем в России. Так и хочется пошутить про турецкие помидоры — неужели они так сильно влияют на стоимость жизни?

В любом случае, наши эмигранты выбирают страны подороже: желающих уехать в Швецию и Германию больше, нежели желающих переселиться в Турцию.


3. В Фейсбуке возмущаются — идеология ЛГБТ становится в Британии всё агрессивнее и агрессивнее.
Автор нааивно предлагает бороться с фанатиками долларом, бойкотируя участвующие в шабаше магазины:

https://www.facebook.com/maya.mirabai/posts/10223272004770511

Конечно же, это не поможет. Более того, исторический опыт показывает, что скоро у открытых противников транс-идеологии могут возникнуть серьёзные проблемы в карьере и личной жизни. По сути, у обитателей Запада с традиционными ценностями остались сейчас только два варианта:

— полностью и искренне принять идеологию ЛГБТ;
— взять пример с Джона Яновича и переехать в Россию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх