Свежие комментарии

  • Велес Стальнов
    Здесь нужно предложить тов. чубайсу отчитаться о выполненных финальных его достижениях в пользу России)))) Думаю о...Чубайса убирают и...
  • Оzzи О О
    Не первый год перепечатывают эту хрень кому только не лень , лишь бы лайки поставили !Чубайса убирают и...
  • Анатолий Степанов
    Путин не даст посадить рыжего лиса.Чубайса убирают и...

Шаббатный променад..

Шаббатная прогулка по окрестностям принесла в сети небольшой улов, в котором, как в капле воды отражается океан, видна вся суть государства времён пятой каденции. Объявление на встречном щите.

участники

Московские барыги добрались до спальный районов и решили чего-то замостить плитками перед какими-то будущими человейниками. Что они делают - принципиально не интересно. Интересно: как? - и тут, конечно, катарсис. Участники. Граждане, имеющие место работы и правообладатели... Симфония. Т.е. тот, кто не живет на месте, а формально по юрадресу или филиалу числится, кто купил как-то право на аренду земли, трансформаторную будку, формально выиграл тендер на первоначальный проект постройки телефонной будки - все могут изменить проект и построить перед носом жильцов пятидесятиэтажную хрень без парковок и прочие стигматы веры манси в "похорошение". Это само по себе подло и не справедливо к беззащитным гражданам, которые оказываются в диком меньшинстве перед теми, кто собирается снять какое-то бабло с квадратного метра города, но есть и ещё вопросы.

Законодательная система логична и однообразна и принимать участие в обсуждении и решении всех проблем на одной седьмой, значит, могут те, кто работают и правообладатели.

Мелочь с условными Агаларовыми даже не интересна. Интересно другое: что делает Его Светлость, сидя где-то перед экранами мониторов, если по предложенному и законному сценарию московского городового, принимать участие в решениях имеют право все офшорные гавани, где зарегистрированы правообладания и прочее наследство разграбления страны? По идее, только национализация не какой-то там "элиты", а средств производства и природных ресурсов даёт гарантию суверенитета.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх