Свежие комментарии

  • Велес Стальнов
    Здесь нужно предложить тов. чубайсу отчитаться о выполненных финальных его достижениях в пользу России)))) Думаю о...Чубайса убирают и...
  • Оzzи О О
    Не первый год перепечатывают эту хрень кому только не лень , лишь бы лайки поставили !Чубайса убирают и...
  • Анатолий Степанов
    Путин не даст посадить рыжего лиса.Чубайса убирают и...

Креакл Яшин загнал муниципалитет в долги, но не забыл повысить себе зарплату

Креакл Яшин загнал муниципалитет в долги, но не забыл повысить себе зарплату

В повышении собственной зарплаты на фоне роста дефицита муниципального бюджета уличили известного креакла Илью Яшина. Москвичи, которые на свою голову выбрали этого либерала в мундепы в Красносельском районе столицы, теперь смогут оценить все последствия сделанного выбора.

Я регулярно уделяю внимание махинациям депутатов местных советов, в которые изо всех сил пытаются пролезть представители российской оппозиции. Причём – и той, которая считается несистемной, и той, которая вписана в федеральную власть, как КПРФ.

https://hlamer.ru/video/938228-Kommunist.pristroil.lyubovnitsu.za.schet.nalogoplatelschikov.Ruslan.Ostashko

Вот свежие новости по теме.

«Илья Яшин увеличил собственную зарплату на фоне роста дефицита бюджета муниципального округа.

23 сентября на заседании Совета депутатов МО Красносельский, который возглавляет Илья Яшин, прошло утверждение отчёта об исполнении бюджета за 2019 год. На этом заседании Яшин не присутствовал, что могло быть связано с подготовкой к свадьбе».

https://zen.yandex.ru/media/id/5ce506fd81f64200b4db5a94/ilia-iashin-uvelichil-sobstvennuiu-zarplatu-na-fone-rosta-deficita-biudjeta-municipalnogo-okruga-5f869c1bae6a9712bfe2bcad

 

На заседании светлоликий глава муниципального округа мог не присутствовать не только по личной, но ещё и по другой причине. Она такая: депутаты озвучивали неприятную информацию о финансовом состоянии муниципалитета.

«Согласно отчёту, бюджет прошедшего года оказался дефицитным, превышение расходов над доходами составило более 2,5 миллионов рублей.

https://moks.msk.ru/reshenie-sdmo-krasnoselskij-ot-23-sentyabrya-2020-goda-6-02

Стоит отметить, что ещё в 2016 году, когда Совет депутатов МО Красносельский возглавляла Алевтина БазЕева, избранная в действующий созыв от «Единой России», бюджет был профицитным и составлял 2,5 миллиона рублей».

https://moks.msk.ru/reshenie-sd-ot-20-06-2017-g-10-6

Яшину можно писать мемуары под заголовком «Как ухудшить состояние финансов муниципалитета на 5 миллионов за 4 года», но он, конечно, не станет этого делать. Потому что лично у светлоликого оппозиционера – всё зашибись.

«Ухудшение бюджетных показателей свидетельствует о некомпетентной управленческой стратегии. При этом расходы на зарплатный фонд главы муниципального округа Ильи Яшина только растут. Если в 2018 году они составляли 1,8 миллиона рублей в год (152 тысяч рублей в месяц),

https://moks.msk.ru/reshenie-sdmo-krasnoselskij-ot-18-iyunya-2019-g-6-01 

то в 2019 году – более 2 миллионов рублей в год (168 тысяч рублей в месяц). 

https://moks.msk.ru/reshenie-sdmo-krasnoselskij-ot-23-sentyabrya-2020-goda-6-02

Ежеквартально Яшин получает премии за хорошую работу в размере 100% от оклада.

При этом стоит отметить, что размер ежеквартальных поощрений для девяти рядовых депутатов Совета остается неизменным. За год все депутаты совокупно получают 2,16 миллиона  рублей. Эта сумма сопоставима с зарплатой одного Илья Яшина».

https://zen.yandex.ru/media/id/5ce506fd81f64200b4db5a94/ilia-iashin-uvelichil-sobstvennuiu-zarplatu-na-fone-rosta-deficita-biudjeta-municipalnogo-okruga-5f869c1bae6a9712bfe2bcad

Есть ещё вопросы о том, зачем «борцы с Режимом» так рвутся в депутаты хотя бы муниципального уровня? Чтобы обеспечить себе сытую жизнь, плюя при этом на нужды общества даже в небольших масштабах отдельно взятого муниципалитета.

И это, напомню, лишь одно из последствий бурной деятельности «людей со светлыми лицами». В прошлом году, например, я рассказывал вам и о других последствиях на примере одного из районов Псковской области, где к власти прорвалась партия «Яблоко».

https://vk.com/video366751893_456244208

Поэтому когда на следующих выборах вы увидите агитацию со стороны таких, как Яшин, то вспомните об итогах их управленческих потуг, и отдайте свой голос кому-нибудь другому.

Управление – сложная сфера деятельности. И мало того, что в ней нечего делать людям, которые некомпетентны, так вдобавок нужно всячески ограждать эту сферу от тех, кто руководствуется лишь шкурными интересами.

Это, кстати, одна из тем, которую я недавно поднимал в Клубе экспериментальной истории, когда формулировал концепцию прогрессорской деятельности.

https://sponsr.ru/ruslanostashko/2152/Koncepciya_progressorskoi_deyatelnosti

Если человек, рвущийся во власть, не обладает этическими установками, направленными на улучшение жизни других людей, он всегда будет вести себя, как Яшин. И те, кто голосует за таких яшиных, поверив их популистским обещаниям – после пожинают горькие плоды своей инфантильной веры в либерализм.

Любой, кто позиционирует себя «борцом против Режима», заботятся лишь о себе. Эгоцентризм – ведущая, главная черта таких людей. И они считают, что общество должно высоко оплачивать эту черту, даже если её носители некомпетентны, как Яшин.

Избавиться от них можно лишь одним способом – изжив эту черту в себе самих.

Тогда ни у одного избирателя не поднимется рука проголосовать за инфантильного чудака на букву «м».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх