Свежие комментарии

  • Сергей К
    Разводить ОСЕТРОВ, канал не рыть.Трансиранский кан...
  • Компанцев Сергей
    раскатывать губу могут пусть сами жгли сами и строить будут при желании и возможности и зачем сжигать плохое или хор...Армяне в истерике...
  • Александр
    Приятно читать умных авторов.Кто врёт о Колыме...

20 Ж.



«Нам необходимо и дальше согласовывать политику и стандарты, а также создавать “экспресс-коридоры” для содействия упорядоченному перемещению людей», — отметил Си Цзиньпин. Он также призвал продвигать формирование единой системы «Кода здоровья» путем общепризнанного двумерного кода.

Забавное зрелище перед наблюдателями: смыслы перестали ускользать и кристаллизуются в режиме реального времени. И, с одной стороны, видно, что многих ждёт участь бедных норок, как до этого - жирафа в зоопарке, просто потому, что принц был датский и говорил на перволитературном языке сегодняшних библейцев Сити, обустроившихся в Гонконге, привившем огромного гоблина, как раньше австрийского ефрейтора-живописца. Тем более, что социальное устройство общества они видят именно так и для них это - социализм, когда кому-то просто разрешат жить.

Но, с другой, цифра материализует ровно то, что думают и шизофрения общества, когда под оболочкой самосохранения будет зреть понимание преступности окружающего - это тот ещё двумерный код, который даст урожай и для гнева не будет хватать гроздьев. Мир не может быть унифицирован просто потому, что чёрное-белое, мужчина-женщина, жизнь-смерть. И кто-то всегда скажет вовремя:



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх