Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ринулись в города? А куда ты ринешься без паспорта и с трудоднями в кармане?Сколько работали ...
  • Leonid Babanskij
    Добрые слова. Чтоб у соседей не кружилась голова.Это нормальная ...
  • Сережа
    Как может быть нормальной особь, ебущая себе подобного в жопу и на оборот и как может быть адекватным тот, который д...Не геи, а содо...

Эпизоотия.

Песков - о «рассадке» во время приема Вучича Трампом: В нашей европейской культуре нам гораздо ближе круглый стол короля Артура.

Можно подумать, что их там штампуют - сначала Машка-СталинХужеГитлера, теперь вот - мастер тонких высказываний Его Светлости. Сука, ну есть же не англосакские примеры, мог бы извернуться и не палить контору, не прибегать к образам фальшивого равенства. Короля Артура все помнят, ну ещё кого? Ланселот. Продолжите, господа.. Без вики. Королей ему подавай - турецкий переводчик с англицкого на французский...

Второй вариант, что Его Светлость всех их покусали заменим на простецкий: ельцынизм заразен и смертельно опасен. Будет политкорректно и душевнее.

Как третий, просто SIS.



В хозяйстве Его Светлости эпизоотия. Чумка. Ну и хер с ними. Прошлую европейскую культуру наши деды поставили раком ровно три четверти века назад и ещё и круглым столом по куполу добавили. Окоп, блиндаж и полянка с видом на речку и девок, купающих коней.

ИМХО.



И отпечаток юбилея.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх